Во-во, я опять после учебы сугроб отковыривалаСообщение от __sonya__
![]()
Kostyan
И тебе доброго времени суток
ВизетСообщение от Kostyan
а я за двое суток дай бог часов 9 посала
![]()
мне бы тоже я думаю плохо не былоСообщение от Kostyan
![]()
![]()
И снова здравствуйте!!!!![]()
Я проснулся!![]()
Была пАмидора Astra GTC
ага, уже большой...Сообщение от __sonya__
![]()
а на кого похож ?Сообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
жжешь
А ты его не узнала ???
а ну тогда тебе будет сложно сказать кто он ???Сообщение от __sonya__
Я тоже его первый раз видел)))).............
можно и так сказать !!! Оказался смышленым парнем !!! Таблицу уможения знает, вроде грамотный!!! Даже машину водить умеет ... он на караванчеГе клубном уехал...Сообщение от __sonya__
![]()
так обманул засранец !!! Сказал вернется , а сам умчался в неизвестном направлении !!!Сообщение от __sonya__
![]()
Как кстати праздники отметила??? Придумали где будете для нас праздник проводить? Нам как одеваться тепло или...
Сообщение от __sonya__
Это как , день защитника отечества !!!! 23 февраля !!!! Придумали чего нибудь для нас ?
![]()
вот вы какие !!!Сообщение от __sonya__
Рыжая_Лисичка: Молодец, Сонечка!!! кто же о нас подумает, кроме как нас самих!! Ты домик уже заказала?
Андрей804: с одной сейчас буду проводить профилактические мероприятия!!! А ты пока подумай над торжеством, который будет 23 февраля :P![]()
![]()
![]()
вечер добрый, а вот и Я![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
как приятноСообщение от __sonya__
![]()
ну шо тут происходит, рассказуйте, а то я ничё незнаю
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
откудаСообщение от Valentina
![]()
а устроить его не хочетСообщение от __sonya__
![]()
стулья чтоль местами переставилаСообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)