о! СВАО-у! Привет!![]()
о! СВАО-у! Привет!![]()
читали про сгоревшие машины?
http://www.vz.ru/news/2009/7/27/311464.html
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Я ехала на работу, как-раз дымило с той стороны страшно, оказывается вот оно чтоНа штрафстоянке в Москве сгорели 28 машин
«В результате возникшего пожара на Котляковской улице около 7:00 мск, сильно обгорели 28 автомобилей, находящихся на стоянке. В настоящее время пожарные экипажи, прибывшие на место происшествия, завершают тушение. В результате пожара никто не пострадал», - сообщил «Интерфаксу» представитель правоохранительных органов.
Между тем, как сообщили агентству в пресс-службе ГУ МЧС по Москве, на данной стоянке хранятся старые разукомплектованные автомобили, в том числе привезенные сюда после ДТП.
В ГУВД Москвы рассказали, что «пожар около 20 машин по адресу: Котляковская улица, 2А, пожарные ликвидировали. Его причины сейчас устанавливаются».![]()
агаСообщение от __sonya__
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
"Бывало, Пушкина читал всю ночь до зорь я..."Сообщение от __sonya__
Сообщение от __sonya__
это не я!
мысли у них в одну сторонуСообщение от Valentina
![]()
во-во..Сообщение от Valentina
тоже ща по 107.0 про машины услышал
![]()
это ты кого щас дураками обозвалаСообщение от Valentina
![]()
шо за наезд?Сообщение от __sonya__
![]()
я всегда в "трансе". не самбука, но..![]()
а во вторых?Сообщение от Valentina
![]()
а я говорил про солнцеСообщение от __sonya__
![]()
а как же я :xСообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
ну не так уж и двлеко..5 минут ездыСообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от BUSIK
:P :P :PСообщение от Valentina
Сообщение от __sonya__
ага, как только попали на СВАО...
ну а то...Сообщение от __sonya__
и я вхожу в число счастливых постояльцев СВАО
и у меня нет..Сообщение от __sonya__
![]()
а у меня такое ощущение, что пересып...10 часов к ряду дрыхнуть, это жеж с ума сойти можно...
![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)