вчреа от нечего читать..полазил по веткам..а там везде Ban ListСообщение от __sonya__
![]()
как же мне надоело передавать приветы...Передавалку из меня сделали какую то![]()
вчреа от нечего читать..полазил по веткам..а там везде Ban ListСообщение от __sonya__
![]()
как же мне надоело передавать приветы...Передавалку из меня сделали какую то![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
как-то неудобноСообщение от __sonya__
![]()
ленивцыСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
я бы в триДэ сходил быСообщение от __sonya__
поехал я на работку, голову намыл, можно выдвигатца
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
но ледниковый период еще не идет![]()
А вот и я на работе![]()
Opel Astra GTC- была(((
я тож доехал, угадайте кем я уже с утра подрабатывал?![]()
![]()
![]()
BUSIK и __sonya__ и Valentina
По приветику вам![]()
![]()
![]()
Opel Astra GTC- была(((
kofedrom
у тя есть возможность купить габаритки?
ТаксистомСообщение от BUSIK
![]()
Opel Astra GTC- была(((
навигатором, и угадайте у когоСообщение от kofedrom
![]()
ЖенькО я не знаю, веть я катаюсь на работу на метреСообщение от BUSIK
![]()
На маФинки езжу очень редко и то по особым делам!!!!!!!
Попробую![]()
Opel Astra GTC- была(((
ну может у тя там рядом с ТЦ Москва продают...если будут купи плиз...а вечером поставим, я те денежку верну, а то так стыдно с перегаретым габаритом ездитьСообщение от kofedrom
![]()
Valentina 100%, он у нее кажись сломанСообщение от BUSIK
![]()
Opel Astra GTC- была(((
:P :P :PСообщение от __sonya__
ПозыркаюСообщение от BUSIK
![]()
![]()
Opel Astra GTC- была(((
злые выСообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
вы решили шо делать будете на 12-е?
Интересно, а она была ВАЩЕСообщение от __sonya__
![]()
Opel Astra GTC- была(((
видимо никтоСообщение от __sonya__
![]()
девочка заблудилась и вместо того чтоб выехать к кгб уехала на варшавку 8)Сообщение от __sonya__
меня поражают коренные москвичи, говрю ты знаешь где десткий Мир, она говрит -- нетСообщение от __sonya__
![]()
![]()
у меня тут в кабине все выпали
![]()
У меня все под большим вопросом, денеХ могут не датьСообщение от BUSIK
![]()
Opel Astra GTC- была(((
ну почему жеСообщение от __sonya__
я бы сказал, неожиданно
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
__sonya__
мне предложили купировать хвост![]()
:x я такойСообщение от BUSIK
![]()
Opel Astra GTC- была(((
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)