усё прошло мимо) теперь светлеет)
усё прошло мимо) теперь светлеет)
OPC цвета White-Arden 573**199
Всем привет!!!!
Вот такую красоту седня наблюдал:
Туча прям по крышам домов ползла!!!![]()
Была пАмидора Astra GTC
шедевр!!! класс!!! зачетноСообщение от Kostyan
![]()
я еле доехал, народ в шоке, аварий куча, и скажу что везде взад въехали блондинки...сам лично видел![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Че правда прикольно получилось?Сообщение от BUSIK
![]()
Эх камера телефона подкачала, а так офигенные кадры были бы!
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
тьфу три раза, я где-то в 19.30 домой ехал, еще солнышко светило... пусто было на дороге, как пуля с Караснопролетарской до Отрадного долетел, стоял тока на светофорах!!!Сообщение от BUSIK
Была пАмидора Astra GTC
Дворник не чистит?Сообщение от BUSIK
Была пАмидора Astra GTC
он перемерз на НГ на даче у Сони, вроде работал, а тут захворал..не хочет до конца без помощи вилятьСообщение от Kostyan
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Хм... Может там какие ни-ть пластиковые детальки перетерлись??? Ща на схемах позырю че там в принципе могло накрыться...Сообщение от BUSIK
Была пАмидора Astra GTC
Сообщение от Kostyan
ты в этом разбираешься?
Сообщение от __sonya__
![]()
у меня хвостик не виляет![]()
![]()
Добавлено спустя 26 секунд:
[img]http://s.**********/852e55aadea23375e93423ae446252af.gif[/img]
я кот, и теперь не смогу вот так ходитьСообщение от __sonya__
[img]http://s6.**********/c90fc5ead51c33fef44bd33679e9835c.gif[/img]
Скажим так имю представление...Сообщение от BUSIK
Значится так...
Конструкция там простая, есть электродвигатель (код в exist.ru 12 73 081) на него одевается рычаг стеклоочистителя и все... Т.е. в заднем дворнике нет всяких рычажных механизмов которые двигают дворники...![]()
Получается, что походу у тебя двигатель дворника приказывает долго жить...А в ценах экзиста это - от 6000 до 6500 рублей!
![]()
А ты попробуй без дворника помохать, ну дворник от стекла убери и махни хвостиком, так же плохо работать будет?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
гы-гы...Сообщение от BUSIK
прильный кошака!
Была пАмидора Astra GTC
Сообщение от Kostyan
завтра попробую
после разборок, на форуме тишинаСообщение от __sonya__
![]()
щас он не такойСообщение от Kostyan
[img]http://s15.**********/48bc3bfa8c48c442a41ac56e5e1df81b.gif[/img]
Добавлено спустя 49 секунд:
__sonya__
шо за веселуха![]()
__sonya__
Привет!!!
Докладываю, статус по форсункам:
Форсунка стеклоомывателя ветрового стекла - Упаковано поставщиком!!!![]()
Была пАмидора Astra GTC
а как же мой хвостикСообщение от __sonya__
[img]http://s.**********/cee9e174442ced9801e0265b3f34a095.gif[/img]
Ну эт я в общем для всех, кто просил заказать... Шоб не думали, что я забил!!!Сообщение от __sonya__
![]()
Я ответсвенный!!! 8)
Была пАмидора Astra GTC
ммСообщение от Kostyan
нада воспользоватца
![]()
Вылечим!!! Будет как новый!!!Сообщение от BUSIK
![]()
Была пАмидора Astra GTC
Сообщение от BUSIK
![]()
Была пАмидора Astra GTC
просто отец роднЫйСообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от __sonya__
может там просто вэдэшкой брызнуть нужно будет и все!!!!
Была пАмидора Astra GTC
а может тему создать, чисто поржать: НЕ ВИЛЯЕТ ХВОСТИК![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)