Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
соня мне тебе не за что, мстить, я тебя даже не видел, ты обещала скинуть фотку, но так и е скинула, так что пока ты только не сдержала слово
Если у женщины на руке кольцо, значит, она скорее всего замужем. Если - бусы, то это ничего не значит. Если кольцо и бусы, - она замужем, но это ничего не значит.
__sonya__
Я же не у дилера ремонтируюсь то - поэтому брату своему ничего предъявить не могу - ему тоже не удобно что обещали за полторы недели сделать ВСЁ, а уже около 2-х месяцев длится котовасия. Меня в принципе не обламывает ездить со старым капотом -он сейчас почти исходной формы (выстучали его). Зато на выплаченные страховой деньги я помимо всего ремонта после ДТП ещё перекрасил 5-ю дверь и локально отремонтировали 2 большие царапины на правом боку с покраской. Плюс - никаких проблем и геморроя с попаданием в цвет - подбор компьютерный. И всё тютелька в тютельку!
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.