infernous
может ты на чъето место встал?
infernous
может ты на чъето место встал?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
так как справой стороны машина была вся в подтеках, можно рассчитать, что яйцо летело под углом. скорость падения была средняя.Сообщение от Valentina
![]()
с.ки завистивые..
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
нее, через 2-3 машины тоже были видны попадания. по машинам и яйцо на асфальте были тож.. то что на чужое место - исключено. может к какой бабке приехал шаловливый внучок...
ага, када вот еще крошки на крышу сыпят хлебные...тож хулиганье?Сообщение от Valentina
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
иди спать быстро![]()
тебе так в первую очередь, хватит на клаву глядеть, быстро в койкуСообщение от infernous
![]()
как вариант может и хулиганье...бывает и спецом конечно....ну водиш, там не тольо Андрюхину машину уделали....Сообщение от BUSIK
![]()
Ладненько, всех лю, всех чмаг, я баинькиСпокойной ночи и прятных снов
Добавлено спустя 47 секунд:
BUSIK
а ты чего разбушевался то на ночь глядя!![]()
отвлекаете меня от делаСообщение от Valentina
![]()
нее это не наш подход к снаряду 8)Сообщение от BUSIK
![]()
ЛадненькоСообщение от Valentina
Добавлено спустя 34 секунды:
Тоже ладненькоСообщение от infernous
![]()
infernous
![]()
там сисек нет, сегодня вечером сын последние докачалСообщение от infernous
а я работаю
ставлю доллар - ДОМ 2Сообщение от infernous
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)