Странная связь какаятоСообщение от electronic
![]()
electronic
А если серьезно, порвать гниду![]()
Сочуствую![]()
Странная связь какаятоСообщение от electronic
![]()
electronic
А если серьезно, порвать гниду![]()
Сочуствую![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
с защёлок слетел, вмятинку не сильно видно но царапины до пластикаСообщение от Valentina
electronic
Мааакс, так чё не ехать к нему? а скока у Кирилла сие дельце стоит?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
1500 + все прошивки 350
а по поводу ехать не ехать решай сам
сервис или на коленках, мне Кирилл машину вывешивал когда точку схватывания ставил.
electronic
а када ты поедешь?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
я поеду после 7го числа так как жду мозги AFL, чтоб сразу всё прошить и отрегулировать![]()
это шо такое?Сообщение от electronic
Адаптивный Головной Биксенон (Adaptive Forward Lighting)Сообщение от BUSIK
аа, мне это не надаСообщение от electronic
корочь, тож хочу всё таки съездить к Кириллу, но я поеду тода после з\п, шоб и рулевые поменять
в кампании больше двух не шепчутся, тут рассказывайСообщение от Valentina
![]()
Сообщение от Valentina
а я? а мне? я тож хочу
![]()
тоесть после 00:00 правильно?Сообщение от Valentina
через 12 минутСообщение от electronic
![]()
*у*ка соседка кидалась яйцами с окна. моя машина одна из пострадавших. найду какая ... сделала ноги поотрываю, чтобы к окну не смогла подходить. Пару мелких царапок на крыше теперьпоехал помылся и воском покрылся, весь такой красивы
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
а берешь трубку, если тебе позвонят?Сообщение от Valentina
![]()
infernous
ты спать шел вроде![]()
infernous
ты рассчитал траекторию падения яйцоф?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)