комуСообщение от __sonya__
![]()
споки нокиСообщение от __sonya__
![]()
сливается жидкость, заливается новая, делаются точки схватывания и стоит это 1500Сообщение от Kostyan
комуСообщение от __sonya__
![]()
споки нокиСообщение от __sonya__
![]()
сливается жидкость, заливается новая, делаются точки схватывания и стоит это 1500Сообщение от Kostyan
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
СпокиСообщение от __sonya__
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
вот жешь мать добраяСообщение от Valentina
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Аааа... Это я делал на ТО2!!! :PСообщение от BUSIK
Была пАмидора Astra GTC
ты уверен что тебе это точно сделали?Сообщение от Kostyan
![]()
А я от своего седня избавилась *йааху*Сообщение от Valentina
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
На все 100% я присутствовал при процессе!!!Сообщение от BUSIK
Да плюс ко всему я сам попросил чтоб мне все это сделали!
Была пАмидора Astra GTC
за скокаСообщение от Kostyan
![]()
Valentina
YAroslaVOvna
кукушки :P![]()
![]()
![]()
ну это лучше чем - заклююСообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
Что-то в этом районе что ты озвучил... Они еще специальной прилдой прокачивали всю систему!!!Сообщение от BUSIK
Была пАмидора Astra GTC
эта которая двигатель откручивает?Сообщение от Kostyan
![]()
![]()
![]()
я всплываю 8) 8) сама догадаешься почему?Сообщение от Valentina
а чё так далеко? к алексу чтоль?Сообщение от BUSIK
пля............Сообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
Сообщение от electronic
![]()
а по аватаре не скажешьСообщение от Valentina
![]()
![]()
Пошел я баиньки!
Всем споки-ноки!
Была пАмидора Astra GTC
И тебе споки!Сообщение от Kostyan
![]()
и вас потомужеместутемжеСообщение от Kostyan
![]()
![]()
![]()
![]()
Сообщение от BUSIK
![]()
Была пАмидора Astra GTC
Kostyan
:P :P :P
Kostyan
спок!
BUSIK
я сегодня встречался с ним, он покатался и внятного мне ничего не сказал,
может будет лучше может нет.
цена у него 2500 за замену жидкости, прокачку и прошивку.
так что поеду делать эту процедуру к Кирилу в нормальный сервис и дешевле и не на газоне![]()
Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
Kostyan
Спокойной ночи![img]http://s15.**********/96ed07b4816dc6f5c8fcbcf0f4fb7e0f.gif[/img] точно сначала покусаю, а потом утоплю!Сообщение от BUSIK
![]()
Сообщение от electronic
он мне сказал 1500
![]()
а вот отзыв
http://www.astraclub.ru/forum/viewto...725152#1725152
Утопиш то что останецца?Сообщение от Valentina
![]()
а с виду такая девушка добрая 8)Сообщение от Valentina
мне кстати сегодня возле дома, какая то сволочь бампер помяла, поцарапала и уехала
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
без новой прошивкиСообщение от BUSIK
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)