Сообщение от BUSIK
![]()
Бегу смотреть!
BUSIK
![]()
Сообщение от BUSIK
![]()
Бегу смотреть!
BUSIK
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
YAroslaVOvna
это какой по счету чмоГ?![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Уже в минус ушлаСообщение от BUSIK
![]()
У меня истерика![]()
![]()
![]()
Чел, ответивший Женьке это Антон, живший чуть ли не в одном подъезде с Женькой, а Астр0 ст0ит по соседству на стоянке и ЕЖом![]()
![]()
Как это Женька не узнал?![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
не пропалСообщение от YAroslaVOvna
![]()
я недавно делал ТО-2 у нихт БОЛЬШЕ Я ТУДА НЕ НОГОЙ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮСообщение от YAroslaVOvna
кроме замены масла вообще ничего не сделали, испачкали машину ну хорошо хоть не помяли и не поцарапали в очередной раз
у них даже автобус теперь до метро не ходит, всёх уволили
Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Ога, они друганы с деццтваСообщение от BUSIK
![]()
А мне стекло менять предстоит, тока его в наличие нет уже 3-и месяца!!!!!Сообщение от electronic
Opel Astra GTC- была(((
но ответ в приветсвиях шикарныйСообщение от YAroslaVOvna
![]()
Я до сих пор валяюсь!!!!Сообщение от BUSIK
![]()
Всем приветус!!!!!!!!!
Мои дорогие!!!
Была пАмидора Astra GTC
Kostyan
и тебе привет))))
Я тоже теряюсь :PСообщение от infernous
уже неделю как теряюсьСообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
А мне нра :P :P :PСообщение от __sonya__
__sonya__
Соня, я тут в тему залез про поездку в Кострому вот чет не понял почему это я могу поехать в любые выхи кроме 20-21 июля... Может я чет опять где-то пропустил?
Добавлено спустя 35 секунд:
И мне!!! :xСообщение от YAroslaVOvna
Была пАмидора Astra GTC
Переходила на другой тариф..... Умаялась![]()
Зато теперь буду звонить по 19 копеек :P (и всего то надо в день на 20 рэ наговорить)![]()
Valentina
Прифетик!!!!!!
![]()
Была пАмидора Astra GTC
низнаим, низнаим...Сообщение от __sonya__
Я например койкаво даааааааавно не видела
Добавлено спустя 36 секунд:
злая ты седняСообщение от __sonya__
![]()
![]()
Вообще-то я говорил, что на этих в Орел, а 12-14 в Москве!Сообщение от __sonya__
![]()
Ну не ссуть... Главное что в списке!!! Спасибки, что вписла!
Кста,форсунки обещают 11 привести, так что в Костроме будем их колхозить вам!!!
Была пАмидора Astra GTC
Ну дык....Сообщение от __sonya__
Этож мы - СВАААОООООО!!!! И все этим сказано!
Была пАмидора Astra GTC
убилаСообщение от __sonya__
![]()
![]()
Добавлено спустя 35 секунд:
+мульён)))))))Сообщение от Kostyan
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)