__sonya__
Седня с фарсунками прикол был...Я их заказал. в экзистите статус, типа "приянли"... Через полчаса проверяю статус заказ, там - временно приостановлено.... Я типа че за муйня... Пишу маляву своему манагеру, типа какого хрена и на каком основании??? Еще через пол часа меняется статус на "принято в заказ" и письмо от манагера, типа Викторыч не бзди, все заказали!!!
Там тема была... Я сначала был приписан в эксисте на Земляном Валу, но они меня пару раз кинули, снимали заказ и решил на них забить... А потом, как раз когда с этими форсунками в одном месте засвербило, решил вдругом месте зарегиться и, о чудо прям около моего офиса, через дорогу, еще один офис экзика, ну я у них и зарегился... Кипил форсунки, еще че-то... Потом звонок, девушка приятным голосом, типа бла-бла я из экзиста оттудова, а почему вы в нашем офисе зарегились, были же в другом.... Ну я ей типа там кидалова, манагер- отстой, а у вас все быстро и оперативно... Она мне, типа ой спасибо, будем рады видеть вас нашим постоянным клиентом и бла-бла.... Вот!
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
__sonya__
Читал... Я прежде чем всем сдрасте сказать, минут 15 все читал...
Одно могу сказать (тока без обид)... ну ты и лошара Димон... (с).. Как хоть так можно было!?
Ага, типа, доброе слово и кошке приятно, и все такое
Сообщение от Kostyan
Как хоть так можно было!?
Ну я тут для новой работы фотографии искала, перерывала все документы...фотки нашла, все аккуратненько сложила на место...ну, и бумажник с доками туда ж пошел, мне и в голову не приходило, что я без них езжу
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...