ну не я жеСообщение от __sonya__
![]()
![]()
ну не я жеСообщение от __sonya__
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
__sonya__
ммм...какие лица![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от infernous
а шо еще и сладкое будет, Соня
Добавлено спустя 26 секунд:
тока не в этой темеСообщение от __sonya__
![]()
обСообщение от __sonya__
Сообщение от infernous
слив не защитанСообщение от __sonya__
![]()
__sonya__
безобразница
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
и када будет на всю катушку?![]()
Сообщение от __sonya__
[img]http://s13.**********/1ba4811699afab6d55ccc82c464d5152.gif[/img]
Всем добрый вечер!
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд:
Да, кстати кому обещал в субботу форсунки от инсигнии сегодня заказал, уже ушли в заказ. Дней через 10-ть должны прийти!!!![]()
Была пАмидора Astra GTC
__sonya__
![]()
И тебе вкурочим!![]()
Была пАмидора Astra GTC
всем доброго времени суток![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Понедельник однако!!!!Сообщение от __sonya__
![]()
Была пАмидора Astra GTC
Ого как вас.... это....Сообщение от Kostyan
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Да трындец полный...Сообщение от __sonya__
В голове не моцки, а сплошные транзисторы... Уже во сне все расчетами занимаюсь....
Была пАмидора Astra GTC
Ога.... на днях пятницц0 будет))))))Сообщение от __sonya__
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)