Vikpia:
"Я ее заметила по флажку, встала вровень с ней , т.е. ни рамок ни наклейки сначала не увидела , только флажок, смотрю на нее смотрю- а она на пассажиров из трамвая отвлеклась-может там кто красивый шёл, а я и там всё пропустила, а потом уже она увидела у меня наклейку посигналила она мне я ей тоже и ей помаргала и уехали после моста в разные стороны."
ага, как она встала это пипец...в ровень....почти на корпус впереди ессичо... как помнишь, Жень, ту девочку на корсе в капюшоне меховом зимой ниче не вижу ниче не слышу....
Сообщение от BUSIK
а она на пассажиров из трамвая отвлеклась-может там кто красивый шёл
ушлавалятьсяподстол.....я ваще ждала, когда эти пасажиры свалят чтоб стартануть побыстрее и фокус обогнать... поэтому и смотрела туда....
Сообщение от BUSIK
увидела у меня наклейку
ну там грех не заметить ессичо было...соседний ряд, на машину впереди... я когда поровнялась с ней, быстренько БББФФ и свалила в туман, поморгав аварийкой на последок
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
я сама под столом до сих пор... в трамваях никто кроме старушек пенсионерок не ездит, да и какой там с утра выглядывать кого, едешь спишь на ходу...., то ли дело по ночам...