так вы их мне везите :P Я им применение найдуСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Первый родивший мужчина получит 1 млн. долларов, а если родит второй раз, то получит ещё 250 тыс. рублей
так вы их мне везите :P Я им применение найдуСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
Первый родивший мужчина получит 1 млн. долларов, а если родит второй раз, то получит ещё 250 тыс. рублей
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
это логика женская ))) Мама моя тоже не поняла, что там делать, а вот папа поддержал идею с пряникамиСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
хочу замутить длительный заезд на большое расстояниепопробовать перед отпуском, как оно
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
http://astraclub.ru/forum/viewtopic....719430#1719430
Женя уехал, а там народ с ума сходит![]()
+1Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
осталась не раскрытойСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
А мы тааааак ждалиСообщение от BUSIK
![]()
я б вото знал бы сам, подъехал быСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 56 секунд:
на пр. Мира мост чуть расширили, вроде пробка уменьшилась, посмотрим как утром завтра будет![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
завтра расскажу, помогло ли этоСообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
нее, я не хочу таскатца с ним уже..хотя может еще кого впоймаю в пробке
![]()
неее, просто если б машина стояла под окнами, я б его там бросал, а то приходитца забирать с собой, а всем же нада сфоткатца и начинаются фотосессииСообщение от __sonya__
![]()
и она опять приводит на твой пост, в чем прикол?Сообщение от infernous
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
пойду я наверное[img]http://s.**********/6527ab9ef2ae99996b9c3d1d8a6bb37f.gif[/img]
BUSIK
это не та ссылкаошибся.
http://www.infocar.ru/news/newslist....f-f0f203ffd8c6 вотъ
кхе.. чьих,простите?Сообщение от Valentina
от родителейСообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
Всех С Праздничками!!![]()
помойму есть День матери точна, и День отца точна, а вот шоб вместе - нетуСообщение от Valentina
![]()
по карте тока перед постом пробкаСообщение от __sonya__
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)