а когда еще не верили?Сообщение от BUSIK
![]()
да всегда :xСообщение от __sonya__
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
в духе, просто повыступать захотелосьСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
тада эффекта не было бСообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
ага, он самый, выписанный из Ростову
![]()
![]()
всё, я спать, завтра на работу![]()
споки ноки![]()
Привет полуночникам 8)
Opel Astra GTC- была(((
Valentina
Ну вот ты-же появилась))))
Значит кто-то есть!!!!
Opel Astra GTC- была(((
хватит там уже сидеть, вылазьСообщение от Valentina
Доброе Утро, СВАО и те кто не подчиняется общим законам Астраклуба и его традициям![]()
![]()
Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:
Valentina
ты что рамки сменила![]()
СВАО-у, привет!![]()
4414
привет Дмитрову
видимо в свете последних событий, придется свой клуб создавать и свои рамки придумывать, проект флага уже есть, осталось еще свой форум сделатьСообщение от Valentina
![]()
такСообщение от __sonya__
ты за кого? за белых? красных? или СВАО?
![]()
![]()
![]()
Женя! Объясняю один раз и навсегда! Я эту дату назвала, от балды, просто потому, что там три выходных дня, которые я хотела куда-то пристроить...мне эти даты НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНЫ, мне все равно когда ехать. И я не собираюсь ИЗ-ЗА ЧЬИХ-ТО ЧУЖИХ внутренних сложных отношений портить себе жизнь и лезть на баррикады с красным флагом ЗА ЧУЖИЕ ИНТЕРЕСЫ! И причем здесь СВАО интересно? Тем, кто собрался ехать, эта дата тоже не особо принципиальна была, насколько я помню...или мы теперь из вредности - "или на июньские или никогда?" Я не собираюсь из вредности пропустить возможность хорошо провести время.Сообщение от BUSIK
![]()
не кричи на меняСообщение от __sonya__
![]()
КТО?Сообщение от __sonya__
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)