а у Феньки тоже тогда не тотал что ли? у него вроде движок в порядке
и у него тоже, просто у него по стоимости необходимых запчастей лимит превышен - у него же кузов под замену поидее, ну плюс скрытых скорее всего много найдут, да и подушка вроде около 150К стоит....так что там по любому RIP 8)
Saiko!!!
как со страховой договоришься, можешь себе оставить
а если им отдаёшь, то они чтобы хоть как окупить расходы продают её гаражам, которые потом восстанавливают битые авто, типа из двух потом одну делают
или продают по запчастям
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
там два варианта
1. Страховая выплачивает тебе всю сумму(минус амортизация) и забирает машину себе(делает и продает, как новье)
2. Страховая выплачивает только за поврежденные детали(плюс работы по замене) и машину оставляет владельцу(и он ее делает и продает как новье)
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
А вообще, очень интересная картина получается Двигатель сам по себе(даже без навесного) стоит 260 тыщ, подушки около 50-ти, на все остальное в моем конкретном случае остается 150тыщ. Типа "опт дешевле" выходит?
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
__sonya__
у меня чисто косметический (слава Богу!!!) повреждения - завтра увидите, если приедете)
Просто самый оптимальный выход я считаю - это отдать машину целиком. Но только вот конкретно Я не знаю, смогу ли свою любимую Либизику оторвать от сердца
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.