Сообщение от YAroslaVOvna
Общим голосованием количество уменьшено до 17Сообщение от Valentina
![]()
Сообщение от YAroslaVOvna
Общим голосованием количество уменьшено до 17Сообщение от Valentina
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
YAroslaVOvna
в общем я миссию исполнил свою? разобрался во всем?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
ой 900-я страница![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Valentina
ты думаешь снесут ветку?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK
![]()
(посчитал этот?)
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
кстати можно половину сами удалить..каждый свой сообщение по очереди удаляет так и уменьшится кол-вл страниц
Добавлено спустя 29 секунд:
:P :P :PСообщение от YAroslaVOvna
А чем мы хуже остальных?Сообщение от BUSIK
![]()
Нас (ёжикоф) скора бояцца будут![]()
YAroslaVOvna
![]()
![]()
![]()
Споки!Сообщение от BUSIK
И тебе!Сообщение от Valentina
И я со спокойной душ0й могу леч.
Всем![]()
![]()
![]()
как зайдёшь к Вам только это и вижуСообщение от Valentina
![]()
поздравляю с выходом на финишную прямую 8)
мы только с шашлыкоф СЗАО вернулисьСообщение от Valentina
если Юлька успеет освободится пораньшеСообщение от Valentina
Ок! Спокойной ночиСообщение от Valentina
![]()
Доброе Утро!!
Valentina
вы до скольки будете седня куковать на стоянке![]()
Сообщение от Valentina
ну я тада маякну как освобожусь...у нас седня еще ДР у Режиссера
![]()
поехал я на работку![]()
всем привет и доброго утра. держите за меня кулаки к 15.00 поеду в гаи к следаку....
OPC цвета White-Arden 573**199
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)