те улицу назвать чтоль?Сообщение от infernous
![]()
те улицу назвать чтоль?Сообщение от infernous
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Прив Северу от Востока!![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Всем с Добрым Утром!!!!!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
kofedrom
приветус
у мну габаритка перегорела твоя![]()
ЖенькО, я пока к тебе подъехать не смогу(ТО очень скора), приезжай в любое время на Коровинку и я тебе поменяю все две, что-б одинаковые былиСообщение от BUSIK
![]()
Opel Astra GTC- была(((
так помнишь ставили типа белые, скока она стоит и де взять то?Сообщение от kofedrom
а послаще ничё нет?Сообщение от Valentina
![]()
они идут в комплекте с дальнимСообщение от BUSIK
![]()
можно посмотреть в большом магазине на Алтушки и Декабристов(пересечение)Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Valentina
Приветик!!!!!!!!
А чаек есть тут??????Сообщение от Valentina
![]()
Opel Astra GTC- была(((
а накуя он нужен...он не перегорелСообщение от kofedrom
тада придется просто брать любые
придется другие брать.. шоб одинаковые были... вот тока какая там маркировка знать бы ещеСообщение от __sonya__
![]()
это кто такойСообщение от __sonya__
![]()
![]()
__sonya__
Приветикуссс!!!!!!!
Надо посмотреть, может они отдельно продаются!!!!!!Сообщение от BUSIK
Opel Astra GTC- была(((
В ПРОДОЛЖЕНИИ ВЧЕРАШНЕЙ ИСТОРИИ О СОБАКЕ:
Дмитрий (10:20) :
собака сегодня в кино снимается... уже послали ее фотку в москву..если не найдут похожую, то эта поедет в столицу
![]()
![]()
![]()
А у меня тока коФэ осталось на работе :xСообщение от Valentina
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Кого судимСообщение от __sonya__
![]()
Opel Astra GTC- была(((
В гости давайСообщение от Valentina
![]()
Opel Astra GTC- была(((
у вас не интересноСообщение от Valentina
![]()
Нееее, я не могу убежать с работыСообщение от Valentina
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
А где интересней?????Сообщение от BUSIK
Opel Astra GTC- была(((
у нас, тут те и пожары, и кино, и вертолетыСообщение от kofedrom
32000!!!!!!
ну ничё скора грохнут одну темку и мну уменьшитсяи еще у кое кого 8)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)