вернут обязательноСообщение от ximik
![]()
а компенсация морального ущерба? 8)Сообщение от ximik
можно заморочиться. там вроде пошлина всего 100р. с другом составлю заяву и там как пойдёт. тока я вообще не знаю кто он такой, где живёт.Сообщение от __sonya__
OPC цвета White-Arden 573**199
__sonya__
Valentina
может мне надо было остановиться, красную дорожку раскатать и соломки постелить, чтобы не больно падать было??
__sonya__
если честно, то мне уже пофиг на всё, что будет дальше твориться в этом гаи.
Добавлено спустя 28 секунд:
без прав сложно, но жить можно[/code]
ximik
так! не падай духом!!!
Валя те ответили на корсе, куда ответ написать? сюда или в приветсвия?
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
уже девочка без меня сделалаСообщение от Valentina
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
http://www.sergeynikolaev.com/lj/himik.jpg
Вань, а ты же не на химическом учишься, почему ник ximik? =)
споки нокиСообщение от __sonya__
химию любил. бомбочки делал и взорвал себя удачно. с неприятными последствиями....Сообщение от infernous
я тоже спать пошел. всем пока
Сообщение от ximik
шото я пропустил из твоей биографии
я был пъяный? шото помню..но точности пропалиСообщение от __sonya__
![]()
ну погодиСообщение от __sonya__
![]()
![]()
мне тож к 9-ти
![]()
я тожаСообщение от __sonya__
![]()
заезжай с кофем, все равно ты возле меня работаешьСообщение от infernous
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)