..не, ну а чо?.. можно , конешна и спать пайти.. 8)Сообщение от __sonya__
..не, ну а чо?.. можно , конешна и спать пайти.. 8)Сообщение от __sonya__
Сообщение от Valentina
покажу на встрече... ваще ужас..говорят один пострадавший... теперь называетца ждите пожарную инспекцию в гости
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
а я откуда знаюСообщение от Valentina
![]()
уже 5-й вертолет
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
уже 7-ой пролетел, у нас брак по звуку из-за нихСообщение от Valentina
![]()
Спок Ночи, СВАО-у! Вертолёты хорошо - а девушки - ЛУЧШЕ!![]()
Сообщение от __sonya__
я прованялся ужас...лазил смотреть на пожар
самое ужасное, что тут всё перекрыто..и как ехать я незнаюСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 53 секунды:
ну интересно жеСообщение от __sonya__
![]()
зато улицы все тут закрыты, отходных путей нетСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 38 секунд:
одним слово ДУБИНинская улица![]()
__sonya__
![]()
![]()
пойду к машине, буду просить вертоффлет вынести меня
всем привет. а шо случилось? шо горело?![]()
OPC цвета White-Arden 573**199
его просто нет. хожу в акуе... чувствую себя ущербным с зелёной карточкой.Сообщение от __sonya__
получше, но сегодня в универе ещё руки тряслись непроизвольно....Сообщение от Valentina
завтра буду звонить и узнавать что дальше делать. пока *опа и ничего не понятно![]()
Привет! Права отдали?Сообщение от ximik
нет ещё. я ещё у следака не был.Сообщение от electronic
А с тачкой сильный попадос?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Следаки могут спектакль устроить, если не виновен смотри не ведись
капот слегка замят. завтра ещё буду в страховую звонить и ехать показывать когда-нибудьСообщение от electronic
Вань, все хорошо будет...Сообщение от ximik
Я тут с эмигрантом вчера общалась, он в свое время на Симферопольке бабулю сшиб...так вот, он говорит, что если НЕ на переходе, то права вернут 100%...может быть гражданский иск от пострадавшего, но это уже вне поля деятельности ГАИ.
я ему морду быстрее набью и иск на него подам за моральный ущерб. студент диплом писать не может и ночь плохо спит.....Сообщение от __sonya__
__sonya__
если вернут, то на него уже будет мне пофиг
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)