сегодня с работы как ехал, довез до метро парнишу, который утверждал что мой опиль говно.. гыы ))) Он большой, а скорости боится ))) понравилось ему, еще хотел покататься, а я его выгнал у метро
вообще-то, если упереться, то ты можешь страховать машину где хочешь...
я пыталась упереться, но они ни в какую, говорят вот на сайте есть страховые компании в них и страхуйтесь, т.к. ваша кредитная программа (кредит под 0%) не позволяет больше ничего... вот страховые компании...просто пистец, одна другой краше.... :x (простите, но других слов больше нет )
ООО "Росгосстрах-Столица" (Москва) - объявили 69 тыш....(только КАСКО)
ОАО "РОСНО" (Москва, Санкт-Петербург) - около 70 тыщ...
ООО "Группа Ренессанс Страхование" ( Москва, Санкт-Петербург) - 85 тыщ...
ООО "СК "ОРАНТА" (Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону)60,7 тыщ...
ООО «ПСГ «ОСНОВА» (Москва, Ростов-на-Дону) - х.з. что за контора вообще...
ООО СГ "Адмирал" ( Ростов-на-Дону) - см. пункт выше....
ЗАО "Страховая группа "УралСиб" ( Ростов-на-Дону) - 63 тыщи.....
рассрочка была только у моей типа нынешней....и те уроды отказались!!!!!
Сообщение от KitKit
а что у тебя за страховая-то????
приветик Танюш
ООО "СК "ОРАНТА" (Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону) - будь она не ладна говорят типа мы вам решили отказать, потому что у вас итак полис на три года, так что типа досвидос...
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Сообщение от infernous
хотел покататься, а я его выгнал у метро
злыдень однако ты Андрюш хотя ....правильно наверное, нефиг наши машинки апзывать
Сообщение от infernous
ты чо! Ты живая еще нужна!!
а что мне еще делать то...сижу вот думаю, как все провернуть...есть пара вариантов, завтра попробую...может все тки что нить выйдет....
Valentina
а давай почки продадим? с одной тебе, с другой мне __sonya__ ты согласна?
Сообщение от Valentina
машинки апзывать
вот вот, как что так отстой, а как дождик и домой трудно идти, так тут же подвези.. Но этот не столько ругал ее, сколько был удивлен, чего это она такая быстрая.. Я и разогнаться не успел еще, а он уже удивленно говоорит такой - во она у тя резвая, жарит как А он еще пристогиваться не хотел Хотя я не стартую если кто-то не пристегнут..
бери потребительский кредит, если занять негде...что ж делать.
понимаешь....все бы ничего....если бы в пятницу зп дали за май...то все было нормально, т.к. на страховку вроде как есть...ну может пары тыщ не хватает...но это не смертельно....но вот с получением денег на работе сейчас и проблема....
Сообщение от __sonya__
Я б одолжила, но я сама нищета нищетой сейчас
да я уже у своих ни у кого и не спрашиваю....знаю, что у всех практически ж@па
ну если совсем ничего не получится, пойду к родителям клянчить