не могу...пыталась уже....где меня устраивает, там мой банк именно под мою кредитную программу не работает, а так мне 66 тыщ надо....вместе с ОСАГО....на страховку то я наскребу с горем пополам, только вот потом мне жить не на что будет.... а з/п за май пока не светит...полный пи..ц...
У МИНЯ ИСТЕРИКА.....ХНЫЫЫЫЫЫЫЫ
Valentina
вообще-то, если упереться, то ты можешь страховать машину где хочешь...где-то по-моему здесь или на Корсе обсуждение было на эту тему...банк не имеет права отказать принять полис любой страховой. Я вечерком пороюсь, найду тему.
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
я делаю так выделяю нажимаю две заветные клавы, а потом открываю окошко агента, там нажимаю две клавы и усё, посылка готова KitKit
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Дмитрий (18:28 ) :
в сценарии написано...Шарик ( собака) и Жданов сидят в парке на скамейке. ( Шарик потом появляется в павильоне). Супер...... бездомному псу из Сочи повезло..его в столицу повезут)))
Дмитрий (18:28 ) :
в сценарии написано...Шарик ( собака) и Жданов сидят в парке на скамейке. ( Шарик потом появляется в павильоне). Супер...... бездомному псу из Сочи повезло..его в столицу повезут)))
Посмеяло))))))))
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!