типа тогоСообщение от kofedrom
![]()
Я тоже хочуСообщение от BUSIK
, а во что??????
Opel Astra GTC- была(((
в арканоид 8)Сообщение от kofedrom
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
вот это ливеняка у нас![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
А у меня все сухоСообщение от BUSIK
![]()
Opel Astra GTC- была(((
Сообщение от kofedrom
![]()
в памперсах чтоль?
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
на улице :xСообщение от BUSIK
Opel Astra GTC- была(((
kofedrom
:P :P :P
Я вернулс0!!!!!!![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
YAroslaVOvna
рассказывай![]()
опять флудите.... а я в универе зависаю![]()
![]()
![]()
OPC цвета White-Arden 573**199
неее, у нас седня нефлудитцаСообщение от ximik
![]()
BUSIK
сегодня приедешь после работы?
нечего рассказывать. Одно точно знаю, что в понедельник не хочу ехать на ту работу на которую согласилась.... В Хадо мне понравилось))) Но они еще неделю будут всех просматривать.... Во втором месте тож приятно, но (!) 29 это потолок. Если пойду работать то буду есть крабовые и рыбние палочки и так и помру на 29 штук... Зато обе практически у кольца. На машине удобно чем на Третьякофку. что делать?Сообщение от BUSIK
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
всем привет!
меня 98% сегодня не будет
а зря.Сообщение от electronic
я если и приеду, то ближе к 10. смотря во сколько из универа освобожусь
я не успею даже если вы до 12-ти будетеСообщение от ximik
![]()
тода иди пока туда куда согласилась...потом если чё уйдешьСообщение от YAroslaVOvna
![]()
здоровкиСообщение от electronic
я тоже в 10 освобождаюсь, ещё минут 30 добираться так что ХЗСообщение от ximik
в любом случае в пятницу пересечёмся
привееееет!!!!!!!!!!! вы еще меня не забыли?![]()
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
ты же вроде до 22 работаешь. или сегодня задержишься?Сообщение от BUSIK
переносим встречу на 23.00
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
привет.Сообщение от LoLy
приезжай, освежим нашу памятьу меня к тебе вопросик сразу будет
![]()
так вы я смотрб сами то вряд ли приедете...Сообщение от ximik
какой?Сообщение от ximik
![]()
я приеду, но позжеСообщение от LoLy
![]()
скажу лично :PСообщение от LoLy
тебе привет с корсаклуба я тут передавал, а ты не ответила девочкеСообщение от LoLy
![]()
напишу своё 2222сообщение и пойду дальше наукой заниматься. всем до вечера
уточки как говорят в ЛОТОСообщение от ximik
![]()
Сообщение от ximik
![]()
блииииииинннннн((((((((((((( мне она записочку оставляла около работы? а я такая ссс.....((((((((((((((((Сообщение от BUSIK
Всем Приветик, кого не видел!!!!!!!!!!!!!!!
Opel Astra GTC- была(((
на втором месте в понедельник повторное собеседование. Думаю как теперпь отказаццаСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
kofedrom
Привет!!!!!! Ты исч0 на работе?![]()
kofedrom
не догнал :P
Сообщение от ximik
![]()
![]()
Добавлено спустя 40 минут 17 секунд:
блин...когда приехала сегодня во двор, застала ужасную картину "разборок"....куча машин (еле во двор въехала
) типа джипов Лексус, БМВ и такое прочее...толпа народу тусуется...кого-то под белы рученьки уже в машини грузят (со следами этих самых "разборок"
) я охренела если честно...
я с такой скоростью еще ни разу не паковалась и не добегала до подъезда, сопровождаемая косыми взглядами толпы непонятных людей мужского пола (участников этого "мероприятия")
испугалась реально...и за себя и за дитятку....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)