Под шумок попросим кого нить из добрых модеров тебе обнулить
Добавлено спустя 1 минуту:
Окраина украинского городка. В лесопосадке сидят два кума. Отдыхают с
водочкой и закуской. Сальцо, лучок...
Над ближним полем летает кукурузник. Туда, сюда... Опыление.
Во время разворота кукурузник начинает вихлять всем телом, теряет высоту
и с треском врезается в крайнюю к полю "хрущобу", обрушивает два балкона
и грудой падает в палисадник.
Один из кумовей смотрит на другого не меняя выражения лица:
- Бачив?
Второй так же спокойно:
- Бачив.
- Ну?
- Шо ну? Яка держава - такий и теракт...
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
-Папа, а герои - они хорошие или плохие?
-Они разные бывают, сынок. Есть хорошие, есть плохие, есть нейтральные.
-А в чём между ними разница?
-Ну как тебе объяснить... Вот, например, если герой добрый, то он идёт в лес и начинает бороться с мировым Злом, то есть уничтожать всяких монстров, но не просто так, а во имя Добра и Света. Перебьёт пару десятков троллей или гоблинов - считай, совершил доброе дело.
-А если он злой?
-Злой герой, разумеется, творит чёрные дела. Идёт в лес, и начинает там безжалостно истреблять всяких монстров, для приумножения крови, боли и страданий в этом мире. Вырежет пару дюжин гоблинов или троллей - глядишь, и сам сильнее стал.
-А тогда кто такие нейтральные?
-А эти идут в лес просто так и убивают всяких монстров исключительно ради сохранения природного баланса. Чтобы троллей не было слишком много, чтобы гоблинов не было слишком много...
-А в чём тогда между ними разница?
-Для нас, сынок, разницы никакой. Мы с тобой - тролли.
Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Сообщение от __sonya__
прикольно
Ога, будеш стучацца и кричать: "принимайте новенького"""
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
__sonya__
Мы тебя заставим проставляцца за знакомство)))))
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Господа! Посоветуйте ч0 делать?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
1) Международный химический концерн «ХАДО» (масла‚ автохимия‚ автокосметика) приглашает принять участие в конкурсе на замещение вакантной должности: Бухгалтер
Условия работы и компенсации:
Высокая ЗП + Премия; График работы: с 9 до 18, 5 дневная рабочая неделя.
Медведково
2) Место работы м.Рязанский пр-т.
З/плата 29 000руб.
по п.п. 1,2 на собеседования зафтра зовут..... А я уже согласилась в понедельник на пятнашку с сомнительной перспективой выходить?
это хорошо У меня там приятель менеджерит. там вроде стабильно все
Вали завтра на собеседования, а потом думать будешь про понедельник, выходить или нет
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
потом думать будешь про понедельник, выходить или нет
А каково тебе было когда ты согласилась работать а потом думала уйти на другое место Я вроде уже пообещала Да и Медведково (родной район) всетаки другой конец Москвы
как ваиант: если я когданить всетаки поеду на своем Астро ( ), то на Третьяковку куда я собралась в понедельник нереально!!!!!! А в Медведки нереально сейчас... Да и не взяли меня еще, только на собеседование.... Да и Рязанка точно так же
Добавлено спустя 53 секунды:
Сообщение от BUSIK
бант праздничный одень
:x
Сообщение от BUSIK
31313
Упустидла
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Сообщение от YAroslaVOvna
Упустидла
О, словечко то!!!! Сколько скрыто в этом слове
Для позитифчика:
YAroslaVOvna
Тань ща не до жиру...если хорошее место, платят, стабильно надо идти...уйти никада не поздно, тем более те по четвергам удобно будет на встречи СВАО приезжать