доброе блин утрочко господа, жизнь наполнена АДСКИ неприяьными моментами, которые в итоге хорошо заканчиваются. Сегодня как обычно поехал на работу по давно привычному маршруту Можайка-Новый Арбат- Театральная площадь- Лубянская площадь- Мясницкая- Покровский бульвар. Ничто не предвещало беды (дорожка известная, все сюрпризы тоже), на повороте с Лубянской площади на Мясницкую бежит мне навстречу инспектор ГИБДД и машет "полосатым жезлом возмездия" указывая на обочину. Никогда меня не тормозили со словами "уважаемый водитель, вы повернули не из того ряда!!!!!!!", моему возмущению не было предела, я хотел было начать спорить, но при словах инспектора "предъявите документы на машину" вся жизнь перенеслась перед глазами, т.к. документы остались лежать дома на полке и понял я это только когда ощутил бездонную пустоту кармана пиджака. По иронии судьбы вместе с документами на машину были все документы которые могли бы удостоверить мою личность. Инспектор, поняв что запахло дымком издевательски спрашивает "Какие-то проблемы?", я начинаю плавно ретироваться и говорю что документы дома, но есть страховка в бордачке и 3 штрафа( оплаченных ) на мое имя. Инспектор, человек Российской ГИБДДшной закалки , парирует доводом что ничего не подьверждает что я это я. Благо был пропуск электронный в кармане с моей сонной рожей и набором буковок ФИО. Инспектор видимо сжалился и предложил "урегулировать", сей неприятный момент. Протягивая ему единственную бумаженку, достоинствим 0,5 тыр. Инспектор недовольно смотрит и говорит коронную фразу за те 5 минут общения "этого хватит только за нарушение!!!!!!!". Я выпал, были бы документы в порядке, послал бы его лесом за это!!! Благо денег наличных в кошеле не было больше что я ему и продемонстрировал. В итоге он все-таки сжалился и отпустил. До работы мне ехать оставалось всего 5 мин. На счастье больше не тормознули. Я признаюсь что совершил аморальный поступок, дав на "лапу", но лучше так, чем гемороиться в отделении. Сейчас думаю как обратно ехать . Но в общем спасибо человечной стороне ГИБДДшника за то, что подавила его алчность и призвала к состроданию и пониманию
Скучно бывает только тому, кто ничего не умеет делать))
А у меня его и не было, я по чужим компьютерам скиталась Сегодня вот нашли место, очень удобное, но пока мне все мои программы загрузят, пока настроят...пока бездельничаю
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Привет ребята!
Ну вот и я в неоплачиваемом вынужденном блин отпуске. На неделю. Пока... Ну ничего, до июля как-нить переконтуемся А ещё я нахватал вирусов где-та и у меня не загружались страницы в браузере, поэтому не имел счастья посещать любимую тему на форуме но теперь Шиндошс переустановлен и на девственном компе всё чисто!
А ещёёёё на следующей неделе приедет куча оригинальных капотов по 3 тыщи и мне его наконец-то таки купят, покрасят и поставят! Поставят бампер нормально и можно уже будет ехать полироваться!
BagsBanny
Вот чтобы не забывать документы никогда, я всегда, с первого дня вождения вожу их в большой оранжевой папочке от КМ/Ч, которую дали при покупке. Она большая и оранжевая - хрен забудешь
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.