Всем приветики!!!![]()
Всем приветики!!!![]()
Была пАмидора Astra GTC
вот откуда можно ждать удар в спинуСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 22 секунды:
Сообщение от Kostyan
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
__sonya__
Сдрасте!
Была пАмидора Astra GTC
ты запуталась в показанияхСообщение от Valentina
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
они написали мне письмо и сказали что там всё написано, больше они ничего мне сказать не могутСообщение от __sonya__
![]()
8) зеркалоСообщение от __sonya__
![]()
щас вот пройдет отведенный срок на это... там типа 15 дней... и бум что то решатьСообщение от __sonya__
BUSIK
Жень, ну тебе писалки модные поставили?
Была пАмидора Astra GTC
Сообщение от Kostyan
![]()
![]()
я терь моднявый с писалками
![]()
а его еще не получилСообщение от __sonya__
Я имел в виду омыватели стекла!Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 53 секунды:
BUSIK
Здорово!!! Так же как у меня сцыкают??
Была пАмидора Astra GTC
А вот и не угадала!!! "модные" - веерные от Инсигнии!!! :P :P :PСообщение от __sonya__
Была пАмидора Astra GTC
__sonya__
![]()
![]()
Была пАмидора Astra GTC
фото в студию.Сообщение от BUSIK
всем привет)
OPC цвета White-Arden 573**199
ximik
Аллоха!!
Была пАмидора Astra GTC
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)