Привет)))))Сообщение от Корсов
![]()
Привет)))))Сообщение от Корсов
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Сообщение от Valentina
гигант! мне похоже сегодня не разгрестинагружу-ка сотрудников, а то им скучно видите ли 8)
Сообщение от Valentina
![]()
замечательная фраза, в летопись её
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
женщина всегда загадочная тайна. то у ней "когда же ты Женечка вернешься? зайчик мой", а то у ней "Женя! ты будешь наказан! по приезду". BUSIK лучше выезжать из Ростова когда "Женя! ты будешь наказан!", чтобы по приезду всё изменилось. удачи!
это я вам даю поводы поговритьшоб тож не скучали, но не обязательно обо мне
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Valentina
:P :P ну надо ж вас както завести, а то уснете на работе то
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
ооооооо, еще чуток и будет половина от моихСообщение от Valentina
![]()
на работе работают ессичО, а не спят :PСообщение от BUSIK
да мы за вечер отрываемся так, что днем как то не до этогоСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
да это мне еще год флудить надо до твоих то, и только с учловием того что ты вообще ничего постить не будешьСообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
а как же тогдаСообщение от Valentina
Сообщение от __sonya__
![]()
разве? а помоему одно и тожеСообщение от Valentina
![]()
.. и мед у них не правильный... (с)Сообщение от Valentina
![]()
не понятно, радоваться за тебя или нетСообщение от infernous
![]()
подфартило начит. 8) Миш, в ветке тихо. все флудеры куда-то ушли.Сообщение от infernous
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)