прикольнаСообщение от electronic
![]()
![]()
и мы это когда-то проходилиСообщение от electronic
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
купальный сезон открыл?
отберите срочно клавуСообщение от BUSIK
![]()
неа. эксперименты проводилиСообщение от BUSIK
у меня мата не хватает. охрана смотрела на меня как на идиота, который пришел в универ, когда там никого нет.... машина стояла на стоянке одна....Сообщение от Valentina
диплом пишу. ей пофиг что за день. хотела чтобы я к ней ещё 9 числа пришел... но была культурно высланаСообщение от infernous
![]()
OPC цвета White-Arden 573**199
я еще не напивался до такого состояния, ди и не жарко тут чтотоСообщение от electronic
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
МГУПИ в сокольникахСообщение от infernous
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
а что сегодня вечером можно по телеку посмотреть? а то за долгое время вечером оказался дома![]()
окна в маине закрывать надаСообщение от Valentina
![]()
меня видишь?Сообщение от __sonya__
![]()
какие у тебя большие глаза....Сообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от ximik
![]()
![]()
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
каки то вы странне стали, одна в клумбах плясала, другая на стульчике сидела, третий вылазил накорачках из института, наказали вас там всех шоляСообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
а зачем тебе это???Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
сжигает поля сухой коноплиСообщение от __sonya__
![]()
меня это пугаетСообщение от __sonya__
выкуриваюСообщение от ximik
![]()
с Бугатькой седня ржали как кони в икеиСообщение от __sonya__
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)