LoLy
тоже спасибо! Теперь осталось нарыть эвакуатор по разумной цене и как-то расчистить ему завтра "доступ к телу", вокруг нее машины запаркованые стоят, надо их как-то разогнать
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
всем привет. я тока приехал с универа....
препод сегодня отжег по полной.... обычно он сначала запускает по 10 челвек, первый сдаёт, заходит другой.... сегодня он всех собрал. сначала раздал билеты "отличникам" которые должны были ответить один вопрос чтобы им поставили 3.... с ними он провозился до 3 часов после такого ожидания ничего учить и сдавать не хотелось....
билет у меня самый маленький попался и по нему материала из теоретической части 2 предложения.
как всё было: настала моя очередь сдаваться... я сажусь такой радостный и говорю ему с улыбкой, что первый вопрос маленький, про него ничего нет, тока 2 команды.... тут его понесло, как начал меня иметь без вазелина.... у всей группы глаза по 5 рублей сразу стали. сам на лекциях дал тока 2 команды, а тут так меня раскатал, вообщем пипец.... я понимаю, что попал и 4 моей мне не видать, с остатками энтузиазма говорю, что виноват, мало учил... давайте я вам программу расскажу... сижу объясняю всё подробно, он кивает головой, потом как ляпнет что-то... мне дурно стало... ищу подсказку в аудитории, никто не знает.... молчание пару минут, тут понимаю, что надо хоть что-нибудь говорить, а то пошлёт куда подальше.... ещё раз обращаюсь к помощи зала и на задних рядах мне поднимают "плакат" с подсказкой я ему это говорю, потом ещё поговорили по душам, о жизни.... вообщем кое как получил своё законное 4
8 часов сдавал экзамен. сил нету. жутко голодный щас пойду завтракать, обедать и ужинать.... три в одном
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Сообщение от Ирина&Алексей
Натрави ximikа
куда? на кого? зачем? и почему? о чём речь вообще???