слышал, что если немного не дотянуть колесо (болты), то на скорости они дотянутся сами. Так ли это? Ато вспомнил что одно колесо закрутил не так сильно как остальные...
нет конечно. наоборот было у меня на жиге. не дотянул и обалдел потом. а как ты мог не дотянуть? ты крестовым ключом пользуешься? у меня баллонник родной, который ногой затягиваешь. со всей дури давлю.
BUSIK
у нас в районе где я раньше жил вчера днём все машины с газонов эвакуаторами выставляли прям на дорогу без разбора. И выписывали штрафы. Брат говорил там что-то ваще в районе 10килорублей...капец. Интересно, а газоном считается место, где растёт трава? А если она там не растёт уже? Это тоже газон?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Корсов
у меня обычный стандартный так сказать балонник. Да, ногой, но у меня нога не такая сильная (ввиду веса), как у вас) Просто все остальные колёса када закручивал -я на ключ вставал прям, а на первом колесе просто ногой по максимуму. Ну сегодня можно заехать да подкрутить на шиномонтаже в принципе то.
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
KitKit
приветик!
Танюш, посмотри мне, пожалуйста, в Яндексе, что за фигня на МКАДе в районе Рублевки чертовой и докуда эта фигня тянется...полтора часа стою отНовой Риги до Рублевки Пить хочу - подыхаю
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Я доехала...будь проклят тот день, когда мне стукнуло в голову пойти туда работать Рублевку тупо перекрывали похоже на полтора часа, кто-то домой сильно торопился :x
Тань, ты звонила, когда я поехала и довольно быстро, мне неудобно говорить было
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...