Сообщение от KitKit
добрая
![]()
Сообщение от KitKit
добрая
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
тебя в привествиях идентифицируютСообщение от Valentina
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
а тебе надо чтоб девочки в бикини снились?))ну Бусику я так поняла в стиле нююююю..)))))Сообщение от infernous
дааа....шо с вами весна-то делает))![]()
![]()
![]()
намного безопасней, поверьСообщение от infernous
и спишь в них?))а как же руки мыть?))или ты их тряпочкой протираешь?))забавно)))))Сообщение от infernous
![]()
![]()
![]()
нифига!!гормональный процесс весной активизируется!))эт я тебе как дохтур!))))пришла весна..запели птички..набухли почки и я...-и)гыгы))))Сообщение от infernous
![]()
![]()
![]()
ВАлюх..ты перепутала)))Весенне-осеннее обострение..это у шизофреникоФ!)))))))))а тут ..понимаешь..дело тонкое!))))гормон..понимаешь!)))))Сообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
они у него сквозь печатки прорезываюЦа...))))у него наверное нарощенные..чтоб сцепление с рулём было крепче)))Сообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну да..без разницы..чё набухать будет..и под действием чего))))))Сообщение от Valentina
![]()
![]()
ой ВАлюх..убила..))))пАцТаЛоМ!))
![]()
![]()
и вот щас вот у кого больше весна наступила то?![]()
а чё у тебя растёт под действием гормона?))Сообщение от infernous
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Женьк..эт вопрос спорный!))она наступает у всех по разному!!))самое главное,чтоб гормон вовремя созрел..)))Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
женитца вам батенька нада (С)Сообщение от Valentina
чёта нас с тобой обеих не в ту степь))))))это ГОРМОН!))))))Сообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)