что за подвиг? =)Сообщение от BUSIK
женитьбаСообщение от infernous
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от infernous
![]()
в своем уме? оно те надо?
![]()
мояСообщение от Valentina
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
нафлудил тоСообщение от infernous
![]()
Сообщение от infernous
у тя температуры нет?
слушай, ну насколько я знаю, что сейчас не то время, и для этого совсем обязательно жениться...Сообщение от infernous
![]()
будим ждатьСообщение от infernous
а то!!!Сообщение от infernous
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
а почему нас не позвали?Сообщение от BUSIK
![]()
согласен, но и бросаться на каждую не очень правильно буит, поэтому фильтруем а иногда и сами отфильтровываемсяСообщение от Valentina
![]()
А быть может и свадьба получится, не захадываю, но все же, а может вдруг раз и все - мое ))))
Добавлено спустя 58 секунд:
Valentina
что за разнообразные статусы?
Добавлено спустя 51 секунду:
Valentina
и ваще я прЫнц на серебристом коне![]()
![]()
ты себя сама должна позвать чтоль?Сообщение от Valentina
![]()
здрасти, приехали, а как же квартира и тд и тп...готовся...у нас сложновыпиваечногурманая неделяСообщение от Valentina
![]()
ты ап чОм? 8)Сообщение от infernous
....а я прЫнцесса на панакотовомСообщение от infernous
и вам не хворатьСообщение от BUSIK
куда? я дома давноСообщение от BUSIK
...руки прочь от советской власти (с)Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
Сообщение от BUSIK
это как?....и вообще....ты же в Растоффф едишь!
![]()
Valentina
отвечать на все вопросы не буду, пусть это будет сюрприз![]()
зачем?Сообщение от Valentina
![]()
infernous
ты это...на чужой каравай рот то не разивай![]()
Добавлено спустя 29 секунд:
свадьба будет в стиле НюСообщение от Valentina
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)