__sonya__
тебе осталось 50 минут![]()
__sonya__
тебе осталось 50 минут![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
48Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 40 секунд:
Ох ты.... Ч0 это они там?![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
__sonya__
выезжаем спасать совятпошли ловить мышей
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Так носит же, вот тока шо!
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
Она червечка принесла. Что то же они жевали))))
А ща спать что ль легли?![]()
Чем богаты..... Кризис все таки)))))))Сообщение от __sonya__
я знаю одну 8)Сообщение от __sonya__
Ладно. Пойду посплю...
BUSIK
Проследи, что бы __sonya__ в полноч спать ушла!!!!
10 ПРИЧИН ЖИТЬ В РОССИИ
1. Только в России в кризисе и без кризиса живётся одинаково.
2. Только в России сборная по футболу может дать так много тем для анекдотов, а потом что-то выиграть и перечеркнуть целую эпоху юмора.
3. Только в России из двух неправильно припаркованных автомобилей эвакуатор выбирает тот, что подороже.
4. В России соль не портит обувь, а создаёт на ней узоры.
5. В России первого января нет социальных слоёв, все люди выглядят одинаково.
6. Каждый год из России уезжают мозги, а приезжают руки.
7.Только в России в доме, где жил Ф.М.Достоевский, люди пишут на стенах бранные слова без единой ошибки.
8.Только в России можно есть красную икру и орать на сына за то, что он не выключает свет, выходя из своей комнаты.
9. Толко в российских клубах можно увидеть людей, танцующих вокруг сумочки с документами и телефоном.
10.Только в России можно чувствовать себя защищённым на целый день с новыми ультратонкими прокладками
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Сообщение от __sonya__
Сообщение от BUSIK
Сообщение от Valentina
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
YAroslaVOvna
ты спать шла![]()
они хропят![]()
__sonya__
тебе это знакомо?![]()
Сообщение от __sonya__
Сообщение от __sonya__
Мощная трава у ВАсСообщение от BUSIK
![]()
присоединяйсяСообщение от electronic
http://www.eoy.ee/kodukakk/kakukaamera/maerts
из подмосковья 8)Сообщение от electronic
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)