всем привет огромный!!!я тут прокатилась на день рожденья опель-клуба!!смотрите отчёт!))
http://astraclub.ru/forum/viewtopic....622909#1622909
всем привет огромный!!!я тут прокатилась на день рожденья опель-клуба!!смотрите отчёт!))
http://astraclub.ru/forum/viewtopic....622909#1622909
Сообщение от BUSIK
А врать нехорошоСообщение от BUSIK
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
гы... на было сложно не заметить!!! 8)Сообщение от BUSIK
Была пАмидора Astra GTC
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
не спрячешся от наших одноклубней
![]()
![]()
![]()
YAroslaVOvna
там не золото ценят, а в целом, глядишь за тыщу заберут![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Если мы сами не уснем раньшеСообщение от __sonya__
![]()
Например: Если от меня поступит подобное сообщение "лопымтз4жсбешмтпсцжщкабцз4лмушертуш5естьжщ", значит я сплю на клаве
Добавлено спустя 58 секунд:
Там пофигу, хоть с брюликами, только по весу. ПРоверено!Сообщение от BUSIK
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
ну точна не сказали, шо это я был...может там еще кто проезжал :PСообщение от YAroslaVOvna
10 кругов по Садовому чтоб свернуть на Воробъевы горыСообщение от Kostyan
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ты даже себе представить не могёшь..КАК было здорово!))))я в экстазе просто!))очень жаль,Что тебя не было!!!!!!и жаль,что не было Буси..там было столько ЕДЫ,,,,,,можно было прокормит 20 Бусей!!))))))Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
Ой, Женьк... пропустила твои 30 000.... поздравляю (хоть и с опозданием!!!)Сообщение от BUSIK
![]()
BUSIK
Женьк..у меня сердце разрывалось...когда просто огромное количество всяких вкусностей..а тебя нет))))))))))))))![]()
![]()
![]()
Сообщение от KitKit
![]()
![]()
BUSIK, можеш начинать расстраиваться))))
Добавлено спустя 37 секунд:
Пойти поесть чтолиСообщение от KitKit
![]()
да ладно, меня вчера так накормили мясом 8) :P :P :PСообщение от YAroslaVOvna
Добавлено спустя 30 секунд:
спасибаСообщение от YAroslaVOvna
![]()
Ой-ой-ой.... А я до сих пор доедаю вчерашний шашлык :PСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Точно-точно!!! Присоединяюсь!!!Сообщение от __sonya__
Сообщение от YAroslaVOvna
![]()
:x
BUSIK
:P :P :P У нас в кулинарии шашлык неплохой :P
Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Нет, хотели в парк... Ну попали на поклонку...
Была пАмидора Astra GTC
Утром нельзя... вечером нельзя....Сообщение от __sonya__
Перенервничала... пойду поем
Добавлено спустя 36 секунд:
Когда?Сообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от Kostyan
![]()
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 25 секунд:
а я незнаюСообщение от __sonya__
![]()
Вспомнила.... А вчера мы лопатку в майонезе ели, а в прошлый шейку в классической...Сообщение от YAroslaVOvna
Добавлено спустя 50 секунд:
Сам виноват что не поехал!!!! Даже Кафидром под утро и тот приехалСообщение от BUSIK
![]()
ну я то не Даже :PСообщение от YAroslaVOvna
Сообщение от __sonya__
[img]http://s10.**********/35ff068fb8f96bb346d6d4b574abbc95.gif[/img]
А мне? А мне расскажитеСообщение от __sonya__
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)