хорошее-хорошееСообщение от BUSIK
![]()
Спокойной ночи!![]()
Я пожалуй тоже пойду, вино закончилось...
ой, поглядитека все и разошлись после мну![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
и вам Доброе Утро ЮхгСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Привет СВАО?
зацените утренний баянчик!
http://www.youtube.com/watch?v=xbYEOvuSqMk
Всем привет!![]()
Сообщение от Valentina
хочужду компьютерщиков
как придут (и может даже сделают инет) можно съездить. вообще собирался на каток сегодня вечером. Валь, а недалеко это как?
тебе зимы мало былоСообщение от Корсов
![]()
![]()
![]()
![]()
угадал. за зиму мало катался. хочется ещё. но если СВАО буит встречаться, то готов поддержать компанию.Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
ну и отлично! теперь всё решится в борьбе с компьютерщиками.Сообщение от Valentina
с утра вымыл машину. вытер резинки, намазал силиконовой смазкой. почистил дворники (второй год ходят родные джиэмовские 8) ) кондей включил проветрил. к поездкам готов.
в кЫно? на Острофф?Сообщение от Valentina
Сообщение от Valentina
вечер? космос?Сообщение от __sonya__
не ходил.
Добавлено спустя 44 секунды:
В Вавилоне?Сообщение от BUSIK
Сообщение от __sonya__
дело нужное, можно и пожертвовать
![]()
пошла в разносСообщение от __sonya__
![]()
может это всё таки кукушка?Сообщение от Valentina
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)