Идёт по берегу ёжик, видит сидит лягушка у воды и ногой бултыхает.
Ёжик спрашивает: - Привет, вода теплая?
Лягушка отвечает: - Я тут как женщина сижу, а не термометр, между прочим
Мне сейчас опять чуть не грохнули машину 8) Девочка на Жипе заболталась по телефону и не заметила, что перекресток, светофор красный и все давно стоят Оттормозилась в миллиметрах...а передо мной Газель без противоподкатной балки Адреналину я нахлебалась на год вперед...
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
да я так и подумал, что нормальная такая очаровашка. небось гламурная. только вот джип-то надо оч быстро перестраивать, а не плавными красивыми движениями. (это всех молодых джипперов касается). ну это так. лирическое отступление.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Сообщение от __sonya__
больше по телефону говорить не будет в дороге...
а вот это врядли. я б ужесточил закон за бла-бла-бла без гарнитуры.
и при чем здесь, интересно, гламурность девочки и то как надо джипы перестраивать?
просто мне попадаются в джипах очень симпатичные девочки. гламурные, нежные. приятно глянуть. а ты о чём подумала? типа гламурные водить не умеют? не угадала. :P весна. радуюсь женской красоте. приступ просто какой-то.
а на счёт перестроения, это общее замечание для всех. мужики тоже в джипах чудят. медленно всё делают. наверно недавно сели в джип.
Купе? Они ж седан, хетч и сарайчик... А оно будет, купэ? Я в хетче сидел. Багажник огромный у него Комплектация не топовая (я думаю это была Елеганс), но всё равно - всё что нужно - всё есть Двиг 1,8 140 сил, МКПП (ручка офигенная - как в ОПЦ). куча регулировок у сидения водительского, сзади мест навалом. я сел "сам за собой" и мои колени не доставали до сидения переднего ещё сантиметров 5-8 (при росте в 186). В общем машина - красотка
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.