Корсов
ты посмотрел в инете?![]()
Корсов
ты посмотрел в инете?![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
угадал. честно говоря, думал хуже название. а это, знаешь, такое легкое и почти осязаемое понятие, фиг знает когда было редкостью.Сообщение от BUSIK
нука, какое?Сообщение от Корсов
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
чёнить из черного юмора ostanki.ruСообщение от BUSIK
![]()
Сообщение от Корсов
![]()
![]()
![]()
всем привет))всё те же лица)
Valentina
приветик ВАлюшка..как самочувствие?)))
хорошее словоСообщение от Valentina
![]()
незнаю..смешное какоетоСообщение от Valentina
![]()
я налил себе кагорчику![]()
Всем привет!!!
Вот решил похвастаться... Забрал свои шильдики, зацените какая у "нас" теперь "попка":
![]()
Была пАмидора Astra GTC
отодрать надоСообщение от Kostyan
астру и gts
![]()
Я ужо испугался... кого отодрать-то!!!Сообщение от BUSIK
![]()
Была пАмидора Astra GTC
Сообщение от Kostyan
![]()
![]()
![]()
Извините, сие действие было произведено при непосредственном участии и помощи Valentina, у нее была самая отвественная задача, ровно держать линеечку... А еще если б не ее вайтспирит и тряпочки, то ничего бы этого не произошло!!! Воть!!!Сообщение от Valentina
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
BUSIK
Valentina
Все опошлили до безобразия.... Фууу... :x
Была пАмидора Astra GTC
да деж тут безобразие? всё жизненноСообщение от Kostyan
![]()
__sonya__
Приветик!!!
Не, высота ника и клубного шильда одинаковые. Просто на клубном все буквы пропиные! Завтра посмотришь вживую, прикольно смотриться кста!![]()
Была пАмидора Astra GTC
а шо завтра будетСообщение от Kostyan
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)