стружка? образуется. но не столько сколько в Жигулях. (точность изготовления выше, значит износ меньше.) вся стружка собирается магнитными уловителями. очистка производится при капремонте коробки.
стружка? образуется. но не столько сколько в Жигулях. (точность изготовления выше, значит износ меньше.) вся стружка собирается магнитными уловителями. очистка производится при капремонте коробки.
спасибо за развёрнутый ответ
__sonya__
нет нет нет нет и нет - у меня всё строго! 8)
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
__sonya__
вот кстати про телефон - по нему не разговариваю когда еду! А если девушка рядом - ей даю, чтобы она погвоорила.
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
по телефону не говоришь и музыку не слушаешь и с девушкой своей не разговариваешь, смотришь строго вперед и по зеркалам?
хочу ответить говорю по блютус. музыку не слушаю, за исключением дорожных сообщений [ТР], с девушками говорю, но при этом смотрю вперед и по зеркалам, а не на неё.
Обидно! Купили значится в сервисе капот, стали примерять, а он с деффектом(((((( вернули в магазин а новый привезут только сегодня! А завтра на ТО ехать. поеду с некрашеным капотом, а потом опять назад красить его...эх(((
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Госдума приняла в третьем, окончательном чтении поправки, увеличивающие штраф за непредоставление преимущества в движении пешеходам. Соответствующие поправки вносятся в Кодекс РФ об административных правонарушениях.
Законопроект усиливает административную ответственность за непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения. За это нарушение штраф устанавливается в размере от 800 до 1 тыс. руб. (сейчас - предупреждение или штраф 100 руб.).
Также увеличивается штраф за нарушение правил перевозки людей - со 100 руб. до 500 руб. Кроме того, за остановку или стоянку транспортных средств на пешеходном переходе, нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов, устанавливается наказание в виде предупреждения или наложения административного штрафа в размере 300 руб. (сейчас - предупреждение или штраф от 200 до 300 руб.).
Нарушение пешеходом или иным лицом правил дорожного движения влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 200 руб. (в настоящее время предупреждение или штраф 100 руб.).
Законопроект усиливает административную ответственность за непредоставление преимущества в движении пешеходам или иным участникам дорожного движения. За это нарушение штраф устанавливается в размере от 800 до 1 тыс. руб. (сейчас - предупреждение или штраф 100 руб.).
Сообщение от Valentina
Нарушение пешеходом или иным лицом правил дорожного движения влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере 200 руб. (в настоящее время предупреждение или штраф 100 руб.).
Несправедливо :x
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Корсов
Дим, я согласна!!!! Но пусть тогда и пешеходам за переход в неположенном месте делают такой же штраф, а не 200 рэ!!!!!!!!!
и я с тобой согласен. с этих гавриков надо брать через работу. были случаи когда ДТП с участием не двух а более машин были из-за пешеходов. один раз мужики из машин выскочили и поучитили где улицу надо переходить. я против такого. есть и обратное. у нас около дома гонщеги прямо на переходе людей сбивали насмерть. это что за нах? пока полицейские не положили.