давно ужеСообщение от Valentina
ну типа куда поедем на выхах, там и поднимать усёСообщение от Valentina
![]()
давно ужеСообщение от Valentina
ну типа куда поедем на выхах, там и поднимать усёСообщение от Valentina
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
там где на ветке нас лучше всего встретят :PСообщение от Valentina
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
будем размножатьсяСообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
разве?Сообщение от __sonya__
я просто хочу расширить свой кругозор :P
я могу уехать в Ростов..так что пошли туда подниматьСообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
всем спок ночки..!!и сладких снов!!![]()
а я вас там подожду до 12-го 8) и подготовлю приемСообщение от __sonya__
да я еще ничё сам незнаю. и главное не понимаюСообщение от Valentina
![]()
пойду я чтоль. меня все равно никто не замечает![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
YAroslaVOvna
они в астрале уже.)))![]()
если чё я дома, там я был весь день седняСообщение от KitKit
![]()
YAroslaVOvna
смари..заметили))))сразу попу драить..))садо-маза))
а я вот всё думаю..откуда в Серёнечке садо-мазохистские наклонности проснулись...а вот откуда ветер дует..эт БусеГ постарался...испортил парнишку!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)