Корсов
Салюты фейрверки пикарды!!!!![]()
Корсов
Салюты фейрверки пикарды!!!!![]()
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
приветствую всех!![]()
http://www.gorchizza.ru/your-card110213-59074197.html со звуком смарите
PASSATеГ
Сообщение от server
а мне все равно...шо понедельник.. шо вторник :P
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
Жень я тож тока задницу с кравати поднял....еще не как не дайду до кухни чаю попить...
PASSATеГ
ничё хорошегоСообщение от Valentina
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
__sonya__
Это те же питарды, только так говорил мой брат двоюродный когда мелкий был. А ещё он говорил не Вольво, а Вовля; не джинсы, а джынжыки))))
в этом нет никакой экономической выгады....Сообщение от Valentina
PASSATеГ
а у меня племянница говорила не бутерброды, а туброды. не кофеманка, а комифанка.Сообщение от Saiko!!!
Сообщение от __sonya__
Сообщение от Корсов
день красивых цыфорСообщение от Saiko!!!
![]()
у меня к знакомым на 11 этаж прилетел салют-пикардо-фейверк. пробил окно и упал на напольный ковер. прожег дырку и успокоился. хорошо что пожара не было.Сообщение от __sonya__
уже давно перешел в хронику :PСообщение от __sonya__
хочешь их разгромить? кстати, в Ростове сказали, что стройки опять начали работать 8)Сообщение от __sonya__
нее, это я про то, может и у вас там шевеления начнутсяСообщение от __sonya__
как говорил Наполеон "главное ввязаться в драку, а там посмотрим" Удачи тебе.Сообщение от __sonya__
Сообщение от __sonya__
хм. читал в девятом классе ровно 20 лет назад![]()
чё пишут?Сообщение от Корсов
![]()
про любовь и ненависть, про ложь и правду, про жизнь и смерть, про высшие силы и низменные чувства.Сообщение от BUSIK
мне "Белая гвардия" значительно больше нра, чем "Мастер и Маргарита". кста "Собачье сердце" слабовато производит впечатление. Фильм с Евстегнеевым сильнее поставлен. Сценарий режиссура отменная.
про ветку СВАО прямСообщение от Корсов
![]()
![]()
![]()
Бородато, но меня дико прёт)))))
Всем распечатать на А1 и повесить на работе![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)