всем пока!
Доброй ночи!!!!
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
а вот и я![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
YAroslaVOvna
Saludos и с праздником!
в группу разбора? ну тут как удобнее. сиди жди или съезди.Сообщение от infernous
BUSIK
низкий поклон....
![]()
![]()
PASSATеГ
И всех, всех, всех!!!!Сообщение от Корсов
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
вот это я понимаю. уехал рано и приехал поздно.Сообщение от BUSIK
насколькоСообщение от server
![]()
![]()
![]()
Сообщение от Корсов
![]()
старался...пока всех по домам знаешь ли проводишь, нужно проследить, чтоб дальше не ушли гулять... без меня
![]()
просто супер :PСообщение от infernous
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Поделись супером то!Сообщение от BUSIK
![]()
надо было с нами ездитьСообщение от YAroslaVOvna
![]()
Я не м0жу.... Я ж нисчаяСообщение от BUSIK
![]()
поделись ты супером своимСообщение от YAroslaVOvna
и оно еще не раз к тебе вернется![]()
Сообщение от Корсов
![]()
![]()
![]()
можу присесть на хвост было. у Макса был второй ряд свободный.Сообщение от YAroslaVOvna
слушай Жень. так ты вообще по-быстрому тогдаСообщение от BUSIK
![]()
я просто по быстрому всех спать уложилСообщение от Корсов
![]()
заботливый как Ленин. весь в деда.Сообщение от BUSIK
он всех дубинкой по башке..типа ВСЕМ СПАААТЬ!!кашпировский...Сообщение от BUSIK
вишь..тока Серёня оклемался..остальные все в отключке..)![]()
http://kugarov.ru/2009/04/19/pasxa-v-novom-ierusalime/
вот видео одного из моих пассажиров(Димке спасибо)
читайте Булгакова..)Сообщение от infernous
отличный ролик.
ладно..всем счастливо!!спок ночки..и приятных снов!и счастья в личной жизни!)![]()
да он ваще молодца!!!!!!!!!!Сообщение от BUSIK
вот ему от меня!!!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
СпокиСообщение от KitKit
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)