Сообщение от KitKit
![]()
сильно???Сообщение от KitKit
Сообщение от KitKit
![]()
сильно???Сообщение от KitKit
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
BUSIK
разве он скажет?голос дрожит....он на рабочей машине...позвони ему...я думаю..поддержка не помешает!!
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
BUSIK
он там рядом с нами где-то..а я ща в Солнцево...
уже, всё номана у негоСообщение от KitKit
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Всем привет!
Докладываю: добрался нормально!
Встретили отлично!
Проводили: отлично!!!
Провел время: ЗАШИБИСЬ!!!!!!!
Вывод: надо чаще встречаться!![]()
ЪЪЪ
Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
Было: Astra J Sedan 1,4T AT
точна, белорусс въехал в служебную ниву...уже шутитСообщение от __sonya__
![]()
ты чего решила![]()
ага, ждите РостовСообщение от __sonya__
![]()
привет астранафты!!!!!!!!!!!! рад вас читать!!!!![]()
все у мя намано! у беларусов просто понятие дистанции отсуствует.. да и нарно их там подругому вождению учат, на осчуп....
ага и плачет кракадилими слезами, раскрутил беларуса бедного на ресторан водки попитьСообщение от KitKit
![]()
сцуко время стока убил пипец....
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
заявляю! шеви-нива крепкий аппарат, у патрола гараздо груснее положение........
PASSATеГ
о нас не забыл?Сообщение от server
мы покажем как умеем гулять за чужой счет
![]()
неть канешна!!!Сообщение от BUSIK
Жень спасиб за звонок, за поддержку, приятно![]()
Тань пасиб за заботу, материнскую![]()
![]()
PASSATеГ
server
сказал бы мы б бригадай как подъехали бы всеи устроили бы там танцы![]()
на капоте патрола?Сообщение от BUSIK
PASSATеГ
Сообщение от server
и атм тоже
![]()
[quote="server"]да и нарно их там подругому вождению учат, на осчуп../quote]УбилТеперь вижу, точно все нормально
![]()
BUSIK
а чего мне решать-то? Я не в городе и не вернусь скорей всего до завтрашнего вечераНо вы мне свистните на всякий случай до чего договорились, вдруг чего выйдет у меня...
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
уже свистим все, быстро вернулась в город и поехала с нами по святым местамСообщение от __sonya__
![]()
НовоИрусалимСообщение от __sonya__
в 11 на Новой РигеСообщение от __sonya__
уже готовы прям щас выезжать :PСообщение от __sonya__
остался вопросик куда посадить Сирёньку с Крошечкойвариант на всякий случай есть, но вдруг ты или Корсов решите всё таки поехать
![]()
Сообщение от __sonya__
злыдня
![]()
но надежда всё таки еще не померла?Сообщение от __sonya__
![]()
смотри, не приедешь заору я дурным голосомСообщение от __sonya__
![]()
я подъеду 8)Сообщение от __sonya__
Сообщение от BUSIK
BUSIK теперь буду знать когда и где все собираются.до сих пор не знаю поеду или нет. давайте так сделаем. кто-нибудь киньте в личку свой телефон.
Корсов
я скинул свой 8)
на фторой фоткеСообщение от __sonya__
![]()
ну шоб ваш трафик весть не съесть :PСообщение от __sonya__
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)