мою кошку будут звать Мойка) чтобы никакой смысловой нагрузки! и звучит кульно))))
мою кошку будут звать Мойка) чтобы никакой смысловой нагрузки! и звучит кульно))))
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
ОГО)))))))Сообщение от KitKit
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
ИринаБилайн: Кирилл, вы что-то хотите в качестве возмещения за ту ошибку?
Коннект: мынет
ИринаБилайн: Эээ... Вам или вашему директору?
Коннект: *мы нет
Коннект: Хотя, в свете вашего последнего сообщения, я ещё над этим подумаю, Ирина
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
ага, недавно прогуливался там по набережным. раньше питерский бомонд там жил и тусовался.Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
природа 8) никуда не денешься 8)Сообщение от LoLy
карочи..я тут кулебяку замутила....если успею к вам завтра....то привезу..)![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
дразнишь да?Сообщение от KitKit
вы бы мне ещё дорогу указали бы...куда ехать-то)))а то куда-нить не туда заеду...!!!кое-кто обещал ссылку с картой дать!!) :xСообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
у тя есть путеводитель Сирёнька-сынСообщение от KitKit
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от __sonya__
Ботанический
![]()
Кузьминки!)))))))))Сообщение от __sonya__
и стоянка есть прям у метро нормальная
алтуфьевское ш. если из центра то проехав железнодорожный мост сворачиваешь направо и на первом светофоре по стрелке налево. далее прямо и справа будет стоянка Вавилона
а он тоже поедет?))))))ссылку дай..Жень...а то мало ли что))))Сообщение от BUSIK
Корсов
я со МКАДА буду ехать.через Измайлово...
ну там есть ларечки с пивом, шаурмой, курицей... помнишь мы там тусили на день горда...а если с шашлыками то это загород нада все таки, а то менты впоймают за одно местоСообщение от __sonya__
нельзя. менты там чинно-благородно по аллейкам проезжают.Сообщение от __sonya__
а нельзя из Измайлово потом через ТТК? сущевка шеремтьевка алтуфьево?Сообщение от KitKit
их две...есть большой парк..который за ВВЦ, а есть который у метро... с лавачками рекой Яузой и аллей молодежоновСообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
мы еще там фоткались на мостике, не помнишь?
![]()
![]()
![]()
![]()
как до вас сложно добираться....жуть)))))))заблужусь стопудова..)
бери с собой навигатор Сирёньку!!!Сообщение от KitKit
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)