так только на первомайские..... Потеплеет наверноСообщение от __sonya__
![]()
так только на первомайские..... Потеплеет наверноСообщение от __sonya__
![]()
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
нет, сидим тутСообщение от YAroslaVOvna
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Питер рано!!в Питер надо на открытие фонтанов ехать!!!!!)))
А эт кагда?Сообщение от KitKit
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
вот вотСообщение от __sonya__
Добавлено спустя 28 секунд:
простите, а куда едем тоСообщение от __sonya__
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Да я ваще может никуда не поеду((((
У миня дома двое слегли со скарлотиной (или как там эта дрянь называецц0)
[img]http://s16.**********/da5b20b6bc56e979933ba76daeb76915.gif[/img]
да они там сами в Пиетре не знают..звонила..спросила...обещали узнать))))Сообщение от YAroslaVOvna
я организатор, место знаю, можем на Пасху туда съездить на разведку 8) об лбы яйца побить![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
пачаму????Сообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от __sonya__
жалко
Сонь..нельзя на пасху к могилам ездить...((((это праздник....Сообщение от __sonya__
Сообщение от KitKit
![]()
Ога, а карантинный период 17 днейСообщение от __sonya__
![]()
жаль..(Сообщение от __sonya__
ну потерпим пару недель!)))))Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
всё..я спать отползаю!))спок ночки!!)всем!![]()
всё, всем спать![]()
привеитики тем, кто тута есть)))
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
Урра! я проснулся всем привет!
И от меня привет)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)