бедная девочкаСообщение от LoLy
![]()
бедная девочкаСообщение от LoLy
![]()
пивко без нас пьёть...с рыпкойСообщение от electronic
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
покусаюСообщение от LoLy
Добавлено спустя 22 секунды:
http://kugarov.ru/2009/04/14/noch-astranavtiki/
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
зупки наточите сперва)))))Сообщение от BUSIK
![]()
:P :P
BUSIK
Кужарову респект!!!))))
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
маловато будет, плёнки было испорчено немеряно, кде материал?Сообщение от BUSIK
а я вроде и не уходила никуда)))))Сообщение от __sonya__
![]()
Муж звонит жене:
- Ты где?
- В норе...
- Где???
- Ну в норе, которую ты мне купил!!!
- Дура, не в норе, а в рено.... хорошо что я тебе пежо не купил..
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
__sonya__
Прив, дарагая![]()
КризисуемСообщение от __sonya__
Давно никого не видила.... Саскучилась, блин
![]()
передамСообщение от YAroslaVOvna
![]()
еще один делаетсяСообщение от electronic
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
завтра ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ АЛЛЫ!!! как бум отмечать?
А чтож вы так поздно то предупредили?Сообщение от __sonya__
![]()
Сообщение от BUSIK
[img]http://s14.**********/4842b1b3b6deacdffdac5e0356370acc.gif[/img]
YAroslaVOvna
:x
просто есть 2 варианта: или мы с вами, или... Вощем если мы будем в москве, то точно с вамиСообщение от __sonya__
![]()
ПитерСообщение от __sonya__
![]()
Но, спешу сразу оправвдаться, шансов мало![]()
петь песни))))))Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
я заСообщение от KitKit
![]()
лучше караоке и в саунеСообщение от KitKit
![]()
гыгы))))как раз рассматриваю причиндалы для сауны)))))хаха)))перенесите встречу в четверг..в сауну!!)))))весело буит))))))))Сообщение от BUSIK
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)