Valentina
настроение хорошееВесело тут.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
но надо идти спать.. Всем удачных выходных!
зырила ужеСообщение от Saiko!!!
5-ти дверка хетч больше понравилась
![]()
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сообщение от infernous
![]()
![]()
спокиСообщение от infernous
приятных снофф про розовых слоникоффф
и тебе тоже!!!Сообщение от infernous
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Вот все спросить хотела, тебе они зачем?Сообщение от Saiko!!!
а по мне так ничего, ну не то что бы в диком восторге, но....в полне сносно...и внутри мне понравилоь...Сообщение от __sonya__
Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:
ладненько....пошла я баиньки...а то завтра еще с утра в Гнесенку на концерт ребенка везти....спокойной ночи
![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
а всего-то и надо было машину пошире спроектировать 8) оч узкаяСообщение от __sonya__
и зад не делать такой же как у Корсы...а то фары один в один, а так в целом мне нравится... были б деньги я б себе взял бы...как раз для моей камплекцииСообщение от Корсов
![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
для своей комплекции хочу Ниссан Пасфайндер. а что касаемо Антары, то ведь еще есть её сестра Каптива. имхо приятнее чем Антара.Сообщение от BUSIK
а я, а я, а я хочу крузера 8)Сообщение от Корсов
![]()
![]()
![]()
Сообщение от BUSIK
Жень, у меня приятель купил Тахо. Ходит офигевший уже месяц. Парковать его это жесть.
зато ездишь как повелительСообщение от Корсов
![]()
сидишь высоко, глядишь далеко. как в башне. ксенон наверх заделать и капитан корабля.Сообщение от BUSIK
Сообщение от Корсов
![]()
![]()
![]()
пасфайндер поуже будет, но высокий, строгий дизайн, мне очень нра.
а мне желтый хамерСообщение от Корсов
![]()
тогда начинай гараж подыскивать на хамер и крузер![]()
это я сразу найду, осталось самая малость найти денег на хамераСообщение от Корсов
![]()
недесово выйдет. раз желтый цвет, начит надо в производство заказывать.Сообщение от BUSIK
![]()
приветик любителям огромных (но обладателям маленьких)))) машинок
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
чейт они маленькие 1500 кгСообщение от LoLy
![]()
красива зашлаСообщение от LoLy
![]()
и после этого ты думаешь что мы с Бусиком прокатим тебя на огромных машинках?Сообщение от LoLy
![]()
![]()
Корсов
![]()
![]()
![]()
ну не 3500 жежСообщение от BUSIK
![]()
:xСообщение от Корсов
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
Оль и ты купилась? удивилаа ведь мы не можем (Бусик скажи) устоять перед женскими чарами.
Сообщение от Корсов
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)