А ничего так, что вы тут обсуждаете меня без меня? 8)
Во-первых, я никогда не высказывала желания купить ОРС, чтобы это тут так серьезно и в таком тоне обсуждать...А во-вторых, если я кого-то чем-то удивила, то сказать об этом наверное нужно мне, а не всем остальным, кроме меня...И даже не буду спрашивать, что-же так удивило, ибо уже неинтересно...
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
А ничего так, что вы тут обсуждаете меня без меня? 8)
Во-первых, я никогда не высказывала желания купить ОРС, чтобы это тут так серьезно и в таком тоне обсуждать...А во-вторых, если я кого-то чем-то удивила, то сказать об этом наверное нужно мне, а не всем остальным, кроме меня...И даже не буду спрашивать, что-же так удивило, ибо уже неинтересно...
уже давно жду твоего появления 8) серьезно ОРС никто и не обсуждает. тебе показалось :P
может встретимся там все вместе (ну в смысле СВАО)...
это вот ты мне сейчас предлагаешь ехать с юга в СВАО, чтоб развернуться и опять поехать на юг? Мне чего-то время терять неохота, если честно... у меня завтра очень насыщенный день получается - два собеседования в разных концах города Тем более, что Женька раньше поедет, он-же организатор
Добавлено спустя 2 минуты:
аааа...туплю, Валь, прости...только дошло, что ты хотела
Я боюсь мы машинами рядом там не встанем, там же расставлять будут по мере приезда людей, врядли мы все одновременно приедем...а пешком потом уже конечно соберемся
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...