Я вся в шоке! Сейчас считали мне цену машины, по новым ценам Корса, от которой я отказалась, стоит уже без двух рублей 700 тысяч И срок поставки до года...жесть...и с 1 июня еще подорожает на 30000
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
BUSIK
все, типа, дорожает... Астрохолодильник 1.8АТ Космо до первого мая стоит дешевле, чем эта Корса...потом тоже подорожает...задумалась я на тему холодильника
Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...
Я вся в шоке! Сейчас считали мне цену машины, по новым ценам Корса, от которой я отказалась, стоит уже без двух рублей 700 тысяч И срок поставки до года...жесть...и с 1 июня еще подорожает на 30000
а что? тож нормально! этот кризис надолго. европа скупает всё экономичное. поэтому корсы теперь пойдут в германию, австрию, францию больше обычного, а нам что останется. поэтому цена растет. кста в германии корса чутка дороже астры была раньше. как сейчас не знаю.
BUSIK
все, типа, дорожает... Астрохолодильник 1.8АТ Космо до первого мая стоит дешевле, чем эта Корса...потом тоже подорожает...задумалась я на тему холодильника
Корсов BUSIK это потому что вы ее тогда догнать не сможете?
Оль, в силу специфики своей работы я видел как водят машины водители из команды сопровождения. видел сидя рядом. видел разное. водители это мастера автоспорта. они умеют всё и на всём. удивить меня сложно. Соня удивила. ей не нужен ОРС просто поверь мне наслово.