а что за дата?Сообщение от BUSIK
![]()
темнотаСообщение от __sonya__
![]()
09.04.09 - красиво же![]()
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
:P :P :PСообщение от __sonya__
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Грех
привет, а зачем оно тебе?
__sonya__
Валя просит чаю в термосе![]()
Узнать он был там!http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=28862
Грех
не было его там
Всё! я нашёл свой тюнинх![]()
electronic
да ну на солнце ослепишь всех, очень не бозапасный тюнинГ
ну фсё... мечты растоптаны![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
Это всё иллюзия, миф, кризиса нет!Сообщение от __sonya__
или поворот на большую дмитровку со страстного
или разворот над тверским тонелем
нет?
__sonya__
шо это![]()
Сообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я в мастерской Царители![]()
это я хотел написать, шо скульптура там стоитСообщение от __sonya__
![]()
![]()
![]()
неее...ты ж видишь, она на улице стоит и даже не за забором...вот я и хочу знать - ГДЕ?Сообщение от BUSIK
Добавлено спустя 23 минуты 27 секунд:
Вау! Сейчас звонили из Русь-Авто, с дикими реверансами пригласили на повторную проверку "сход-развал"Говорят, начали плановое тестирование агрегата этого, а у них там отклонения, теперь всех, кто в ближайшее время ремонтировался проверять будут еще раз...В Дженсере даже не заморочились бы, я уверена...Пойти чтоли хвалебный отзыв написать им?
![]()
здрасте. я вернулся из Питера.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)