Страница 63 из 1459 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,890 из 43741

Тема: СВАО: разговоры за и про жизнь...

1. Местный Магистр АСТРАномии Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Аватар для Андрей804
    Спасибо
    8 / 2
    Valentina
    LoLy
    __sonya__
    ximik
    Приветосы !!!

ximik
    Вань, чего у тебя случилось ???

2. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от ximik
    давно
    не замечала
    тебя нае@#$ли. нагло врут
    не врут, просто нужно верить
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

3. живу рядом Магистр АСТРАномии ximik на верном пути Аватар для ximik
    Спасибо
    0 / 0
     *573** 199
    Цитата Сообщение от Андрей804
    чего у тебя случилось
    ничего хорошего завтра экзамен
    OPC цвета White-Arden 573**199

4. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    ну хватит правда уже, надо верить в светлое будущее :x у меня вон с работой опять проблемы, на волоске от увольнения плюс еще перезд офиса в течение 2-ух недель .....и ничего стараюсь особо не паниковать и депрессовать 8)
    Любимая жена...
    Не верьте слухам... я ещё хуже!

5. Местный Магистр АСТРАномии Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Андрей804 Астранафт Аватар для Андрей804
    Спасибо
    8 / 2
    ничего хорошего завтра экзамен
    и чего ты паришься !!!!
    Сдашь, а не сдашь в другой раз сдашь...

6. Местный Магистр АСТРАномии LoLy на верном пути Аватар для LoLy
    Спасибо
    0 / 0

Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150

7. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    IMS Group уходит с биржи
    Единственная публичная российская рекламная компания IMS Group может провести делистинг. Уже в ближайший четверг на внеочередном собрании акционеров группы будет обсуждаться вопрос о выводе с альтернативной площадки London Stock Exchange (LSE) и шведской биржи Aktie Torget акций IMS Group. Бумаги компании подешевели за минувший год на 98% и в нынешних условиях делистинг — единственное правильное решение, признают эксперты.

Внеочередное собрание акционеров IMS Group состоится 15 января, объявила компания в последних числах декабря. На повестке дня один вопрос — делистинг компании с альтернативной площадки LSE Alternative Investment Market (AIM) и шведской биржи Aktie Torget. Для прекращения торгов в Лондоне за делистинг должны проголосовать не менее 75% акционеров IMS Group, Aktie Torget достаточно письменного уведомления о решении за три месяца, говорится в сообщении IMS Group.

IMS Group создана ирландцем Грегом Тейном на базе BTL-агентства IMS Marketing, работающего в России с 1996 года. Также представлена в Турции, Индии, Восточной Европе, Великобритании и Швеции. Основные направления бизнеса — трейд-маркетинг, организация промоакций, мерчандайзинг (выкладка товаров в розничных сетях). Выручка за девять месяцев 2008 года — $144,5 млн, операционный убыток — $9,5 млн.

IMS Group провела IPO в Лондоне в декабре 2005 года, разместив на AIM 26,4% акций по 190 пенсов за штуку. В мае 2008 года группа разместила еще почти 11% акций на шведской бирже Aktie Torget. По данным на октябрь прошлого года free-float на двух биржах достиг почти 63%, Грегу Тейну принадлежало около 31% акций компании, топ-менеджменту — еще 6%. Как и топ-менеджмент, Грег Тейн выступает за делистинг компании, сообщила "Ъ" представитель группы Алена Кныш.

Решение о делистинге в группе связывают с ухудшением ситуации на ключевых для компании рынках, в первую очередь в России. IMS Group уже объявляла, что в 2009 году сократит персонал центрального офиса в Москве на 28%, до 300 человек (см. "Ъ" от 2 декабря 2008 года). Между тем на бизнес группы в 2008 году негативно повлиял не столько спровоцированный глобальным финансовым кризисом отказ клиентов от ранее запланированных проектов, сколько уход минувшей весной в конкурирующее московское агентство Action команды из 80 человек. Только из-за этого выручка российского подразделения группы в 2008 году будет меньше изначально запланированной на 12%, операционная прибыль — на 8%, признал еще летом выступающий брокером эмитента банк Connacord Adams. Сказался уход целой команды и на стоимости акций IMS Group: за 2008 год бумаги подешевели на 98,3%. Уже после объявления о созыве внеочередного собрания акционеров 2 января котировки акций достигли нового исторического минимума — 1,25 пенса за бумагу, что в 152 раза меньше, чем после размещения в декабре 2005 года.

Само IPO IMS Group было неоправданным, поскольку Грег Тейн тогда смог привлечь только несколько инвестфондов, считает президент Media Arts Group Илья Слуцкий. По его мнению, правильнее было бы провести частное размещение. Господин Слуцкий признает, что в 2007 году рассматривал возможность объединения своей компании с публичной IMS Group, но стороны тогда не договорились. IPO IMS Group стало хорошим уроком для всего отечественного рекламного рынка, отмечает президент группы Orange Игорь Куценко. "Еще несколько игроков были готовы провести публичное размещение, но опыт IMS Group их вовремя остановил",— поясняет он. Для IMS Group делистинг сегодня единственно правильное решение, соглашаются эксперты.

IMS Group не единственная работающая на российском медиарынке компания, чье IPO было признано владельцами неудачным. Летом 2008 года делистинг провел шведский Kontakt East Holding, издатель российского телефонного справочника "Желтые страницы". Акции выкупались по цене 35 шведских крон за бумагу, что включало в себя 43-процентную премию к котировкам. В 2007 году голландская компания Trader Media East, чьим основным активом является выпускающий газету "Из рук в руки" российский ИД "Пронто-Москва", призвала своих акционеров принять предложение турецкой компании Hurriyet о выкупе акций по цене $10 за штуку (цена после размещения на Лондонской фондовой бирже — $13). Оферту тогда приняли 67,3% акционеров Trader Media East.

kommersant.ru

Вот тут я работаю.....это про нас.....
    Любимая жена...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    в сессичные всегда так... когда я учился, у мня почему-то работало правило "само сдастся" - и ведь как-то рандомно сдавалось!

Опишу самый вопиющий случай волшебства:

Вступление: Мой универ. Кафедра строительных машин. Практика. Выставки, поездки на базы и прочее. Вместо того чтобы этим заниаться 2 недели, мы приехали в гараж кафежры и поинтересовались у нашего преподавателя на семинарах, не нужна ли какая помощь в гараже взамен на "практику". И оказалось, что нужна - мопыть/почистить грейдер и покрасить его. 2 дня убиди на это всё. Зачёт получили и двоольные уехали отдыхать . После летней сессии дело было.

История: наступила зимняя сессия с экзаменом по этим самым строительным машинам. Принимать должен лектор. Лектор человек неприклонный, советской закалки, ярый коммунист и вообще похож на Шандыбина. Чтобы допустить до экзамена, надо написать около 70 конспектов про раные строймашины (согласно регламента) и защитить каждый из них. Также 5 расчётно-графических работ по этим самым машинам.
    Мы решиил что не хотим этим всем заниматься так как многие уже работали и времени было жало на изучение всех старинных раритетов стройтехники. поэтому договорились с нашим семинаристом (с которым договаривались о практике летом) что мы скинемся и на кафедре перестелим линолиум. За что получим свои 4-ки.
    И тут, за неделю до экзамена узнается, что ничего не получится у нас, так как лектор спалил семинариста на том, что он договаривается со студентами о разных вещах. К слову - денег не брал никто - только помощь кафедре. И все спешно начали делать 70 вопросов чтобы хотя бы были написаны и 5 ргр.
    День экзамена... из группы моей сдавали экзамен человека 3 - ярые ботаны. Остальные все толпятся за дверью. У меня есть 1 РГР и 15 вопросов по машинам. Теорию естественно не учил - так как знал, что экзамен сдавать не буду! Стою перед кабинетом чего-то жду. И тут появляется семинарист и говорит мне : "А ты, что, не допущен до экзамена? ану пошли сдавать! что у тебя есть? РГР есть? вопросы есть?"
    я: " РГР есть одна...вопросы есть да...ВСЕ!"
    он: " так, пошли в гараж, там комп - если сделаешь так, чтобы принтер печатал - идёшь на экзамен"
    Пришел, сделал. Возвращяюсь к кабинету. Стою... Выходит препод: "Сделал? заходи!" Все в шоке, и с открытыми ртами смотрят как Я ИДУ СДАВАТЬ ЭКЗАМЕН БЕЗ НИЧЕГО!!!!
    Зашёл, сел. Ни учедников нет, ничего! Ладно, учебник дали ботаны. Списал всё что было - 1,5 вопроса из 3-х. Принимают лектор и семинарист. Подгадал момент и сел к семинаристу. Он такой берёт ведомость и без палева для лектора проставляет мне все РГР и вопросы. Все 70 штук)))
    Я начинаю ему тихонько рассказывать что-то про башенный кран немножечко, про экскаватор...и всё. говорю - у меня всё. Чувствую что даже на 3-ку не тяну. И говорю ему так тихонечко "может троечку...". На что он мне так в полный голос: "Неееее, Антонов, пятёрку даже не проси у меня, не ответил ты на пятёрку!!!" И ставит в зачотку 4! Я чуть не расплакался

Вот такое волшебство иногда происходит

все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
    Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.

9. Местный Заслуженный Астравод Парень из Отрадного на верном пути Аватар для Парень из Отрадного
    Спасибо
    0 / 0
    Всем добренький день!!!!!
    "695 Чёрная ASTRA,Меня знают ВСЕ и я знаю ВСЕХ" 1.8,140 л/с,Cosmo

10. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    Цитата Сообщение от Saiko!!!
    Действительно...своего рода, такое "маленькое чудо"....

Парень из Отрадного
    Приветик
    Любимая жена...

11. Местный Магистр АСТРАномии LoLy на верном пути Аватар для LoLy
    Спасибо
    0 / 0
    Saiko!!!
    класс)))))))))))

Парень из Отрадного
    привет
    а у тебя как сессия?

12. Местный Заслуженный Астравод Парень из Отрадного на верном пути Аватар для Парень из Отрадного
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от LoLy
    привет
    а у тебя как сессия?
    Приветик)сёдня экзамен на 3 сдал,ещё море зачётов и экзаменов

13. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Valentina
    Saiko!!!
    вы с ума сошли, столько букоф писать!?
    Парень из Отрадного
    приветик!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    __sonya__
    не, ну у меня жизненно))))

Парень из Отрадного
    привет студент!

Но на самом деле скучаю по универу. Хочу на 2-е высше идти. Только не знаю куда - либо на мостостроительство либо на экономику

15. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    __sonya__
    Сонечка...., это крик души....
    Любимая жена...

16. Местный Заслуженный флудер WELDERS Астранафт WELDERS Астранафт Аватар для WELDERS
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от __sonya__
    вы с ума сошли, столько букоф писать!?
    Ну надаш какта ат работы атвликацца
    Астра 1,6,Космо,изитроник
    -------------------------------------------------------
    Жизнь прекрасна и удивительна...если выпить предварительно.)))

17. Местный Заслуженный Астравод Парень из Отрадного на верном пути Аватар для Парень из Отрадного
    Спасибо
    0 / 0
    привет студент!
    приветик!
    Приветики)))

18. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от WELDERS
    Ну надаш какта ат работы атвликацца
    от чего? У меня работы нету и не предвидится в ближайшее время Я уже от безделья с ума схожу

19. Местный Заслуженный Астравод Парень из Отрадного на верном пути Аватар для Парень из Отрадного
    Спасибо
    0 / 0
    У меня работы нету и не предвидится в ближайшее время
    Сократили???

20. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    У меня работы нету и не предвидится в ближайшее время Я уже от безделья с ума схожу
    у меня скоро по ходу будет то же самое
    Любимая жена...

21. живу рядом Магистр АСТРАномии ximik на верном пути Аватар для ximik
    Спасибо
    0 / 0
     *573** 199
    зачётно всё прошло.

у меня так летом было, когда решил спецально не готовиться на последний экзамен, думал так расскажу что-нибудь, посижу подготовлюсь, за пару часов всё выучу..... в итоге прождали препода 2 часа, она раздала вопросы и ушла, все списывают. я ещё не написал половину 1го вопроса как она заходит и вызывает меня с одним ботаном к себе в кабинет.... я в шоке, ничего не знаю... садимся она задаёт вопросы я чёто ляпнул, помолчал, сделал умный вид.... ботан всё ей выпулил наизусть.... она опять ко мне я ещё что-то сказал... в итоге поставила 5 за то, что я ходил на пары и якобы её слушал.... тут мне подфортило.... потом ботан на меня косо смотрел, что он всё выучил, а я даже не садился.... но такое бывае редко
    OPC цвета White-Arden 573**199

22. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от Парень из Отрадного
    Сократили???
    да нет...просто объекты заморожены, строить нечего пока...ждем-с

23. АнГеЛоЧеГ Гигант мысли Valentina отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Valentina
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    25 / 1
    просто объекты заморожены, строить нечего пока...ждем-с
    до первой звезды нельзя
    Любимая жена...

24. Местный Магистр АСТРАномии LoLy на верном пути Аватар для LoLy
    Спасибо
    0 / 0
    такое бывае редко
    а у меня кстати так часто прокатывало, порой учишь-учишь, а все равно не сдаёшь

25. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Цитата Сообщение от Valentina
    до первой звезды нельзя
    скорей бы эта первая звезда... а то я уже чувствую, что деградирую

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Парень из Отрадного
    Сократили???
    да нет...просто объекты заморожены, строить нечего пока...ждем-с
    Вот и у нас такая же фигня скоро будет. Вся надежда на то, что в Москва-Сити ордер откроют... Если и его заморозят, то... как бы в неоплачиваемый отпуск не отправиться

27. Местный Заслуженный флудер WELDERS Астранафт WELDERS Астранафт Аватар для WELDERS
    Спасибо
    0 / 0
    просто объекты заморожены, строить нечего пока
    Деньгаф нет ......банки не кридитуют паскуды реальный сектор
    Астра 1,6,Космо,изитроник
    -------------------------------------------------------
    Жизнь прекрасна и удивительна...если выпить предварительно.)))

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    LoLy
    да-да, так у меня по экономике было...учил учил всё досканально, но получил 3 - потому что препод меня невзлюбила почему-то...

29. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197
    Saiko!!!
    коллега?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Saiko!!! на верном пути Аватар для Saiko!!!
    Спасибо
    0 / 0
    __sonya__
    не знаю коллега или нет, но область одна)
    я инженер-проектировщик 1к.)

Страница 63 из 1459 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 563 1063 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)