агаСообщение от BUSIK
![]()
А еще я сегодня кредит закрыла 8) Теперь я полноправный и единоличный владелец своей лошадки![]()
ну прям дата за датойСообщение от __sonya__
прям одни поводы шоб выпить (завтра 1 мая есличё 8) )
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
а как же поводы?Сообщение от __sonya__
Серёненька уже поехал в магазин 8)
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
server 8)Сообщение от __sonya__
тада уж нада сладости с кофемСообщение от __sonya__
![]()
осталось назначит время ЧСообщение от __sonya__
Денис покупал где на Южнопортовой вроде...Сообщение от __sonya__
я тода с Серым посовещаюсь и скажу, а то некоторые (не буду показывать пальцем) решили что завтра будет солнце, весна и чуть ли не лето и решили переобуть машину и совершить помывку... а на следующей неделе:Сообщение от __sonya__
"Москвичам надо готовиться к резкому похолоданию: на следующей неделе город ждут апрельские морозы до –7є С, мокрый снег и порывы холодного ветра."
http://gazeta.ru/social/2009/04/03/2969691.shtml
всё будет хорошо.Сообщение от __sonya__
Сообщение от __sonya__
![]()
ты меньше ездий тогдаСообщение от __sonya__
![]()
приеду калеса поснимаю, шоб дома сиделаСообщение от __sonya__
![]()
![]()
глубокого вечера ты хотела сказатьСообщение от __sonya__
![]()
видела какой я калажик из машинок ростовского клуба сделал?
и у меня пожалуйстаСообщение от BUSIK
Добавлено спустя 47 секунд:
наливай тогдаСообщение от __sonya__
![]()
шоб никуда не ездил?Сообщение от electronic
![]()
пля мало того что без прав, так ещё все доки сёдня дома забылСообщение от BUSIK
весь день на колёсах, засад 10 точно проскочил
вот ксатти обещаный вчера мувик
http://www.youtube.com/watch?v=Ev3QKfv8b4g
Сообщение от electronic
![]()
![]()
![]()
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
мне красненькая нравитца![]()
О как!Сообщение от BUSIK
Высшее мастерство в споре: перейти на сторону оппонента — и уже оттуда возразить!
лююююди, тут есть кто?
Astra GTC Cosmo4ka Metro 1.8 мешалка(но никому не мешаю))) *213**150
есть привет!
__sonya__
тут!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)